Предыдущая публикация
То, что едим

То, что едим

30 авг 2021

Курск — родина яблок сорта «Антоновка»

🍏🍏🍏
А что из них готовить, как не шарлотку? Рецептом пирога с нами поделилась Екатерина Харченко, ректор Курской государственной сельскохозяйственной академии им. И.И. Иванова. Смотри новый выпуск «То, что едим» 👇👇👇
Возрастное ограничение - 18+

ТО, ЧТО ЕДИМ #14 | КУРСК
16:47
ТО, ЧТО ЕДИМ #14 | КУРСК
354 359 просмотров

Комментарии 3

евгения галикеева (шафаростова)
евгения галикеева (шафаростова)
Супер!
16 сен 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Солодухина
    Людмила Солодухина
    А антоновок  в магазине нет,вот тебе и родина антоновок!
    16 сен 2021
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Боброва
    Татьяна Боброва
    😃
    17 сен 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    То, что едим

    То, что едим

    ЛентаТемы 50Фото 113Видео 18Участники 1 374
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться