Предыдущая публикация
То, что едим

То, что едим

28 авг 2021

Зелёный горошек + картошка + морковь + самодельный майонез — что приготовим?

Конечно, оливье.
Рецептом особенного донского оливье с ракам поделился Антон Гетта, руководитель проекта «За честные закупки» из Ростова-на-Дону. Все подробности в новом выпуске «То, что едим» №13 — скорее включай!
Возрастное ограничение - 18+

ТО, ЧТО ЕДИМ #13 | РОСТОВ-НА-ДОНУ
16:28
ТО, ЧТО ЕДИМ #13 | РОСТОВ-НА-ДОНУ
168 402 просмотра

Комментарии 1

Людмила Петровна
Людмила Петровна
Гетта,а ты в курсе цены на эти раки?
16 сен 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    То, что едим

    То, что едим

    ЛентаТемы 50Фото 113Видео 18Участники 1 374
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться