Предыдущая публикация
То, что едим

То, что едим

24 авг 2021

Мясо было, рыба тоже, а вот морепродукты — ещё нет!

Как быстро, а главное вкусно, приготовить черноморские мидии, нам рассказал Сергей Алтухов, специалист по телекоммуникациям и автоматизации бизнес-процессов.
Смотри новый выпуск «То, что едим» из Новороссийска!
Возрастное ограничение - 18+

ТО, ЧТО ЕДИМ #11 | НОВОРОССИЙСК
15:46
ТО, ЧТО ЕДИМ #11 | НОВОРОССИЙСК
297 047 просмотров

Комментарии 3

Зинаида Зборомирская (Помаз)
Зинаида Зборомирская (Помаз)
Мы тоже едим море продукты, очень вкусно, внуку нравится- Макароны по флотски.:-)
15 сен 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Демидова (Борисова)
    Александра Демидова (Борисова)
    А мы  кушаем просто!  Что есть.........
    16 сен 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анатолий Орлов
    Анатолий Орлов

    Было время, когда люди ели человеческое мясо и не находили в этом ничего дурного.

    И теперь ещё есть такие дикие люди.

    Переставали люди есть человеческое мясо понемногу.

    Так же и теперь понемногу перестают есть мясо животных, и очень скоро придёт время, когда люди будут чувствовать такое же отвращение к мясу животных, какое они чувствуют теперь к человеческому.

    Альфонс де Ламартин

    1790-1869, французский поэт и государственный деятель

    17 сен 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    То, что едим

    То, что едим

    ЛентаТемы 50Фото 113Видео 18Участники 1 374
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться