Предыдущая публикация
То, что едим

То, что едим

22 авг 2021

Алтайская кухня — не сложная, но сытная

Так её описывает гость 10 выпуска «То, что едим» Роман Птицын из Горно-Алтайска. Вместе с Олей Апетьян он приготовил суп «Кочо» из перловой крупы и баранины. Хочешь повторить дома — скорее включай новый выпуск.
Возрастное ограничение — 18+

ТО, ЧТО ЕДИМ #10 | ГОРНО-АЛТАЙСК
16:12
ТО, ЧТО ЕДИМ #10 | ГОРНО-АЛТАЙСК
206 266 просмотров

Комментарии 4

МДФ--ВЛАДИМИР Соколов
МДФ--ВЛАДИМИР Соколов
15 сен 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    МДФ--ВЛАДИМИР Соколов
    МДФ--ВЛАДИМИР Соколов
    15 сен 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    МДФ--ВЛАДИМИР Соколов
    МДФ--ВЛАДИМИР Соколов
    15 сен 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анатолий Орлов
    Анатолий Орлов

    Древний греческий мудрец Пифагор не ел мяса.

    Когда у Плутарха, греческого писателя, спрашивали, почему Пифагор не ел мяса, Плутарх отвечал, что его не удивляет, что Пифагор не ел мяса, а удивляет, напротив, то, что были и есть люди, которые, имея столько средств пропитания зёрнами, овощами и плодами, могли решиться на то, чтобы поймать живое существо, зарезать его и съесть.

    16 сен 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    То, что едим

    То, что едим

    ЛентаТемы 50Фото 113Видео 18Участники 1 374
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться