Предыдущая публикация
Так её описывает гость 10 выпуска «То, что едим» Роман Птицын из Горно-Алтайска. Вместе с Олей Апетьян он приготовил суп «Кочо» из перловой крупы и баранины. Хочешь повторить дома — скорее включай новый выпуск.
Возрастное ограничение — 18+


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Древний греческий мудрец Пифагор не ел мяса.
Когда у Плутарха, греческого писателя, спрашивали, почему Пифагор не ел мяса, Плутарх отвечал, что его не удивляет, что Пифагор не ел мяса, а удивляет, напротив, то, что были и есть люди, которые, имея столько средств пропитания зёрнами, овощами и плодами, могли решиться на то, чтобы поймать живое существо, зарезать его и съесть.