Предыдущая публикация
Формула еды

Формула еды

7 мая 2019

Рулет по ГОСТу

Рулет по ГОСТу - 891436633046
Рулет по ГОСТу - 891436664790
Рулет по ГОСТу - 891436716246
Рулет по ГОСТу - 891436776406
Рулет по ГОСТу - 891436807638
Этот рулет стал моим любимым рецептом!   По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!  Тесто:  3 яйца  90 г муки  90 г сахара  Приготовление:  Яйца и сахар положите в чашку  Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара  Масса должна получиться белой и пышной  Просейте муку  Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния  Противень застелите бумагой и вылейте на противень  Равномерно распределите по всей поверхности  Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой  Бисквит я выложила на полотенце  И завернула  Пусть остынет в таком состоянии  Затем удалила бумагу  Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом  Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться

Комментарии 1 319

Евгений Гуссер и Катя Гуссер ( Панкова)
Евгений Гуссер и Катя Гуссер ( Панкова)
На одно яйцо ...30 грамм сахара и 30 грамм муки. Бисквит, стандарт.
1 фев 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ˙˙·٠•●๑ღ♥ Оксана ♥ღ๑●•٠·˙˙
    ˙˙·٠•●๑ღ♥ Оксана ♥ღ๑●•٠·˙˙
    1 фев 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Гуссер и Катя Гуссер ( Панкова)
    Евгений Гуссер и Катя Гуссер ( Панкова)
    ответил Вере
    Можно вас спросить..что не получилось? Вообще то..бисквит это очень просто.
    1 фев 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Логвиненко(Воднева)
    ответила Евгению Гуссеру
    Катя, привет. Ты молодец!!! Видно много печешь - опыт!!!
    2 фев 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Гуссер и Катя Гуссер ( Панкова)
    Евгений Гуссер и Катя Гуссер ( Панкова)
    ответил Светлане
    Пеку..сама люблю всякое такое. 😋
    2 фев 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Н Н
    Н Н
    😃
    4 фев 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Будник (Богомолова)
    Лилия Будник (Богомолова)
    4 фев 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Канцлер /Прилепская/
    Наталья Канцлер /Прилепская/
    4 фев 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Полина Жаркова
    Полина Жаркова
    5 фев 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Пискунова (Лях)
    Тамара Пискунова (Лях)
    Пекли, и получается ооочень вкусно.
    14 фев 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Смирнова
    Ольга Смирнова
    ответила Тамаре
    Я тоже пеку по этому рецепту, но кладу поменьше сахара в тесто
    14 фев 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Гуссер и Катя Гуссер ( Панкова)
    Евгений Гуссер и Катя Гуссер ( Панкова)
    12 минут выпекать,если пересушить...сломается.
    14 фев 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лина Карелина (Мухамедшина)
    Лина Карелина (Мухамедшина)
    ответила Татьяне
    Всё так, я и раньше делала по этому рецепту.
    15 апр 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nelliy Spanenberger
    Nelliy Spanenberger
    ответила Лине
    Я  вообще   делаю    пудинговый  крем,  совсем  не  жирный  и не очень  сладкий  !  и   вкусно  !   Можно  покупать  в  магазине ..готовый пудинг ванильный  и  шоко  пудинг,  и   слоями ...намазывать   на  корж
    15 апр 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Гуссер и Катя Гуссер ( Панкова)
    Евгений Гуссер и Катя Гуссер ( Панкова)
    ответил Nelliy
    Если пудинг взбить с маслом...будет немецкий масляный крем.Вкусно!
    16 апр 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nelliy Spanenberger
    Nelliy Spanenberger
    ответила Евгению Гуссеру
    Это  будет  слишком  жирно ..----
    16 апр 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Фокс
    Светлана Фокс
    ❗
    29 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Бирюкова(Новикова)
    Анна Бирюкова(Новикова)
    Подскажите, а разрыхлитель нужен или нет, просто бывает в рецептах забываю писать, вот и подумала то ли надо, то ли нет🤔
    30 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Гуссер и Катя Гуссер ( Панкова)
    Евгений Гуссер и Катя Гуссер ( Панкова)
    ответил Анне
    Яйца с сахаром, соль чуть чуть взбивать 7..10..минут,разрыхлитель не надо. Но я кладу всегда немножко.
    31 мая 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Николаевна Громова(Джерихова)
    Раиса Николаевна Громова(Джерихова)
    ответила Анне
    Никогда не добавляю , только взбивать нужно яйца с сахаром и щепотка соли минимум 10 мин.
    24 мар 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Формула еды

    Формула еды

    ЛентаТемы 1 078Видео 456Участники 21 390
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 078
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться