Предыдущая публикация
Меню на каждый день. Полуфабрикаты. Рецепты.

Меню на каждый день. Полуфабрикаты. Рецепты.

9 фев

РАССКАЗЫВАЮ КАК ГОТОВИЛА

Тефтели в сливочно-томатном соусе
- 400 гр говяжьего фарша
- 1 шт репчатого лука
- Специи, соль
Всё смешать, сформировать шарики и обжарить на растительном масле
для соуса
- 200 мл сливок(можно молоко)
- 2 ч.л. томатной пасты
- 1 ч.л. муки
- соль, специи
Смешать всё в чашке, залить обжаренные тефтели, тушить под крышкой.
Оладьи картофельные
Делала "на глаз"
- картофельное пюре
- мука
- 2 яйца
Нужно замесить тесто (по консистенции как на сырники) тесто средней плотности, оно может немного прилипать к рукам. Руки чуть смазать растительным маслом, сформировать оладьи и обжаривать под крышкой на среднем огне.
для соуса
- сметана
- зелень
- соль
(Можно добавить немного чеснока, если хотите)
Рулетики из баклажан
- Баклажаны
- Творожный сыр
- Помидор
- Чеснок
- Масло для жарки
Нарезать на платины баклажаны, посыпать солью, оставить минут на 15, отжать, выдавить к ним чеснок, распределить чеснок равномерно по поверхности пластин-обжарить с двух сторон.
Обжаренные баклажаны выложить на кухонное полотенце, что бы стекло лишнее масло. Далее смазать творожным сыром, положить помидор и свернуть в рулет
#готовка #простаяеда #меню #едаялюблютебя #вкуснаяеда

video_2025-02-06_18-17-17
01:12
video_2025-02-06_18-17-17
248 просмотров

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Меню на каждый день. Полуфабрикаты. Рецепты.

Меню на каждый день. Полуфабрикаты. Рецепты.

ЛентаТемы 334Фото 39 469Видео 45Участники 8 268
  • Подарки
Левая колонка
Всё 334
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться