Предыдущая публикация
Еда, Кулинария !

Еда, Кулинария !

15 мар 2020

Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread.

Ингредиенты (для 6 шт.):
- мука - 200 г.
- сахар - 10 г.
- соль - ½ ч. л.
- сливочное масло - 20 г.
- вода - 100 мл.
- сухие дрожжи - 2/3 ч. л. (3 г.)
- длинные венские сосиски - 6 шт.
Способ приготовления:
1. Добавляем ингредиенты (кроме сосисок) в хлебопечку, замешиваем тесто. Разделяем тесто на шесть частей, накрываем влажным полотенцем и оставляем на 10 минут.
2. Раскатываем 1 часть теста в тонкую лепёшку овальной формы. Кладём в центр венскую сосиску. Кухонным ножом делаем 5 горизонтальных разрезов с двух сторон.
3. Накладываем поочередно полоски теста одну на другую. Фиксируем нижнюю часть теста.
4. Оставляем тесто отдыхать на 30 минут при температуре 35°С (тесто должно подойти). Когда тесто увеличится в 1,5 раза, сверху добавляем майонез или кетчуп и петрушку.
5. Выпекаем в духовке при температуре 180-190°С в течение 15 минут.

Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread. - 890555501947

Комментарии 5

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Еда, Кулинария !

Еда, Кулинария !

ЛентаТемы 5 947Фото 9 415Видео 1Участники 111 546
  • Подарки
Левая колонка
Всё 5 947
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться