Предыдущая публикация
Хитрости на все случаи жизни

Хитрости на все случаи жизни

19 июл 2024

Свекольный хумус

Свекольный хумус
00:07
Свекольный хумус
4 065 просмотров
Ингредиенты:
Нут отварной - 250 гр.
Свекла запеченная - 2 шт. (небольших - 250 гр.)
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1-1,5 ст. л
Кунжутная паста (тахини) - 1-1,5 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Вода от варки нута - 2 ст. л. (по необходимости)
Тимьян, соль - по вкусу

Приготовление:
1. Нут замочить на 12 часов, отварить в подсоленной воде до готовности (60 минут). Воду, в которой варился нут сохранить.
2. Свеклу обернуть фольгой или бумагой для выпечки и запекать 1 час.
3. В блендере смешать вареный нут, нарезанную свеклу, чеснок, лимонный сок, кунжутную пасту, тимьян.
4. Пробить блендером до гладкой консистенции. По необходимости разбавить водой, сохранившейся от варки нута, до желаемой консистенции и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!

Комментарии 1

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Хитрости на все случаи жизни

Хитрости на все случаи жизни

ЛентаТемы 4 118Фото 7 717Видео 682Участники 83 400
  • Подарки
Левая колонка
Всё 4 118
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться