Предыдущая публикация
Готовим вкусно каждый день

Готовим вкусно каждый день

8 авг 2015
Баклажаны под шубкой - 803853746689

Баклажаны под шубкой

Состав:
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
До золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Баклажаны под шубкой - 803853747457

Комментарии 20

Марина С
Марина С
👍 👍 👍
8 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Лопатинская
    Надежда Лопатинская
    :-)
    8 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ксения ш
    ксения ш
    вы заколебали вам в лоб а вы полбу  здесь коментарий рецепта
    8 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Каплун (Юсимова)
    Людмила Каплун (Юсимова)
    👍👍👍👍😘
    8 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ГАЛИНА Емашкина(Горбунова)
    ГАЛИНА Емашкина(Горбунова)
    Класс
    8 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алёна Пудовкина
    Алёна Пудовкина
    👍
    8 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    )) ((
    ,(Y)
    8 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Левченко (Маркевич)
    🍴 👍
    8 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Рабюк
    Валентина Рабюк
    :-) :-) :-)
    8 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Мустафина
    Ирина Мустафина
    👍
    8 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Прейс
    Наталья Прейс
    👍 👍 👍
    8 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lorita Seitz - Зейц
    Lorita Seitz - Зейц
    👍
    9 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    elena beloborodova
    elena beloborodova
    A kak beZ soli to?
    11 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Бонка(Коноваленко)
    Галина Бонка(Коноваленко)
    ответила elena
    Я приготовила вчера на ужин,тоже сомневалась насчёт соли,но...... Очччень вкусно,моим мужичкам очень понравились такие баклажанчики,правда не было бекона, использовала охотничьи колбаски,разрезав их пополам и домашний плавленный сыр, т.е. то , что было в доме,теперь хочу приготовить с грибами, я думаю, с начинкой можно эксперементировать, получается , это блюдо - своеобразный заменитель пицы,вместо теста - баклажаны :-) Готовьте! Всем приятного аппетита :-P :-$
    13 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    elena beloborodova
    elena beloborodova
    ответила Галине
    Spasibo
    13 авг 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим вкусно каждый день

    Готовим вкусно каждый день

    ЛентаТемы 93 911Видео 5 281Участники 2 076 269
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 93 911
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться