Всем привет!
Вот это десерты!
Вот это упаковка!
О преимуществе такой упаковки можно говорить много.
Отмечу самые главные аспекты:
🍟Удобная упаковка
🍟Можно брать с собой в дорогу, есть на ходу
🍟Заказать в офис
🍟Подходит для любого мероприятия
🍟Хранение до 6 месяцев при хранении в морозильной камере
Вес тортиков от 200 гр до 300 гр.
Будем развивать это направление.
Мы на верном пути!
4 комментария
7 классов
Вкуснейший Наполеон с заварным кремом.
7 комментариев
5 классов
Зефир.
9 комментариев
5 классов
Вам нравится зефир со вкусом манго?
А вкус малины и мяты?
Готовьте, создавайте сами разные вкусы, не бойтесь экспериментировать!
И у вас обязательно получится!
НОВИЧКАМ!
Если вы не можете произвести расчет какой объем зефирной массы вам неоходим для чаши вашего миксера, пишите мне, я помогу!
4 комментария
5 классов
Всем привет!
Приготовьте самый вкусный закусочный Киш на свете!
У меня все рецепты отработанные, рабочие и все очень вкусно!
ОСНОВА для КИША:
Мука 250 гр
Сливочное масло 150 гр
Желтки 25 гр
Соль 2,5 гр
Соединить все ингредиенты, замесить тесто, сформовать тарталетку.
Тесто должно быть толщиной 1 см.
Форму застелить пергаментом и немного смазать сливочным маслом.
Дно киша застелить пергаментом и насыпать немного гороха или фасоли, чтобы середина киша не вздувалась, а осталось ровной.
Выпекать при температуре 170 градусов 15 минут.
ЗАЛИВКА:
Сливки 33% 150 гр
Яйцо 1 шт /50-60 гр/
Мускатный орех 3 гр
Соль 5 гр
Перец черный молотый 2 гр
НАЧИНКИ:
-Семга/картофель.
Картофельное пюре
Семга обжаренная
Лук зеленый
Болгарский перец тонко нарезать, специи, соль, сверху посыпаем любым сыром.
-Мясная начинка.
Фарш говяжий обжаренный
Помидоры свежие кубик 1×1 обжаренные
слегка
Лук репчатый обжаренный мелко нарезанный
Соль
Все ингредиенты можно обжарить вместе.
Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку.
-Рыба/капуста брокколи.
Горбуша обжаренная или горбуша копченая /250 гр/
Брокколи отварная
Сыр тертый
Соль.
Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку.
-Мясо/грибы.
Шампиньоны свежие
Фарш говяжий
Лук репчатый
Перец болгарский красный
Соль, петрушка, укроп.
Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку.
-Рыбнаначинка.
Горбуша копченая или горбуша обжаренная.
Овощная смесь/отварная капуста брокколи, цветная, фасоль зеленая отварная/.
Заливка.
Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку.
-Ветчина/сыр.
Ветчина натертая на терке или нарезанная соломкой
Помидоры свежие нарезанные кубиком
Перец болгарский нарезанный соломкой
Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку.
-Курица /грибы.
Филе куриное обжаренное кубик
Помидоры свежие
Перец болгарский красный
Соус Песто
Лук репчатый обжаренный
Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку.
Все ингредиенты можно нарезать произвольной формы.
По количеству и весу тоже можно регулирлвать.
Не забываем добавлять соль!
Очень важный ингредиент!
7 комментариев
11 классов
Закусочные Киши.
Рецепты смотрите ниже в публикации.
5 комментариев
5 классов
Кексовое тесто:
4 яйцв
180 гр сахара
100 гр мягкого сливочного масла
100 гртворожного сыра
1 ч л цедра лимона или сухая лимонная добавка
210 гр мука
10 гр разрыхлитель
сок 1 лимона
В чаше миксера взбить яйца с сахаром, при взбивании сахар добавляем постепенно.
Добавляем цедру лимона.
Взбиваем до пышной пены.
Добавляем размягченное сливочное масло и творожный сыр комнатной температуры.
Вводим муку с разрыхлителем.
Сок 1 лимона.
Муку вмешиваем лопаткой в 3 приема, аккуратно.
В застеленную форму выкладываем фрукты, заливаем тестом.
Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 30-35 минут.
В газовую духовку ставим при температуре 170 градусов, потом выпекаем при температуре 150-160 градусов 40-45 минут.
Охлаждаем пирог и посыпаем сахарной пудрой.
Пирог получается воздушным, фруктовый сок впитывается в тесто, после выпекания нет влаги.
3 комментария
5 классов
Никак не могла перейти на бенто тортики.
И вот оно, случилось.
Ну что хочу сказать, в разрезе нет, потому, что сразу купили.
Бросила фоточку клиенту и все!
Это тортик весит 500 гр.
Фисташковый бисквит, мусс лаймовый и малиновый.
Малиновая прослойка.
А в креманке малиновый мусс.
Остаки - сладки!
4 комментария
3 класса
Всем привет.
Снова будем говорить о порционных десертах.
А называются они #GoTоGo
Это новый Тренд, который врывается в нашу жизнь.
Ускоряются темпы жизни, все бегут, спешат.
Сейчас важно удобство хранения в домашних условиях.
Десерты "С собой" - это умное решение.
удобно брать в дорогу, на праздник, в гости.
-гигиенично, так как порционно упаковано.
-широкий ассортимент.
-небольшая порция.
-удобство хранения.
-маленькие порции.
Сегодня у меня для Вас мини-торт "Бананы в карамели".
Здесь у меня бисквит ванильный, крем-чиз на сливках, бананы, жидкая карамель.
Вкус бомбический, я уже готовила большие торты с такой начинкой.
Такими же порциями удобно получить в подарок или заказать Наполеон, Медовик, торт Пломбир.
Всем хорошего настроения, заглядывайте на мою страничку, снова жду Вас!
2 комментария
4 класса
Создание любого десерта - это конечно же творчество.
Я часто экспериментирую со вкусами, и в этот раз я приготовила эклеры с заварным кремом, а ягодный наполнитель очень необычный.
Это кизил!
Да, очень интересный получился вкус.
Покрытие у эклера я сделала ягодным.