Предыдущая публикация
Готовим вкусно и полезно

Готовим вкусно и полезно

9 мар 2020
Яблочный штрудельИнгредиенты: -2 листа слоеного теста, -2-3 больших яблока, -пол чайной ложки корицы, -2 столовых ложки сахара, -2 столовых ложки муки, -Полстакана рубленных орехов, -3 столовых ложки коричневого сахара, -2 столовых ложки обычного сахара, -2 столовых ложки панировочных сухарей, -1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазкиПриготовление: Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. - 896386921166

Яблочный штрудельИнгредиенты: -2 листа слоеного теста, -2-3 больших яблока, -пол чайной ложки корицы, -2 столовых ложки сахара, -2 столовых ложки муки, -Полстакана рубленных орехов, -3 столовых ложки коричневого сахара, -2 столовых ложки обычного сахара, -2 столовых ложки панировочных сухарей, -1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазкиПриготовление: Духовку нагреваем до 190 градусов.

Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Яблочный штрудельИнгредиенты: -2 листа слоеного теста, -2-3 больших яблока, -пол чайной ложки корицы, -2 столовых ложки сахара, -2 столовых ложки муки, -Полстакана рубленных орехов, -3 столовых ложки коричневого сахара, -2 столовых ложки обычного сахара, -2 столовых ложки панировочных сухарей, -1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазкиПриготовление: Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. - 896386940110
Яблочный штрудельИнгредиенты: -2 листа слоеного теста, -2-3 больших яблока, -пол чайной ложки корицы, -2 столовых ложки сахара, -2 столовых ложки муки, -Полстакана рубленных орехов, -3 столовых ложки коричневого сахара, -2 столовых ложки обычного сахара, -2 столовых ложки панировочных сухарей, -1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазкиПриготовление: Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. - 896386942670
Яблочный штрудельИнгредиенты: -2 листа слоеного теста, -2-3 больших яблока, -пол чайной ложки корицы, -2 столовых ложки сахара, -2 столовых ложки муки, -Полстакана рубленных орехов, -3 столовых ложки коричневого сахара, -2 столовых ложки обычного сахара, -2 столовых ложки панировочных сухарей, -1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазкиПриготовление: Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. - 896386944462

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Готовим вкусно и полезно

Готовим вкусно и полезно

ЛентаТемы 15 596Фото 52 513Участники 31 095
  • Подарки
Левая колонка
Всё 15 596
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться