Предыдущая публикация
УвлеченияЛайфхаки и советы

DudkinDay

DudkinDay

9 нояАвтор проверен

Готовьте как профессионал!

🍳

Готовьте как профессионал! - 5388958692066
Готовьте как профессионал! - 5388958692322
Готовьте как профессионал! - 5388958691298
Готовьте как профессионал! - 5388958691042
Готовьте как профессионал! - 5388958691554
Готовьте как профессионал! - 5388958691810
Поделюсь с вами секретами, которые упростят жизнь на кухне и помогут добиться идеального результата. 🔸 Идеальная золотистая корочка Перед запеканием мяса или картошки просто обмажьте их смесью мёда и растительного масла (1:1). Результат — ровная, румяная и хрустящая корочка! 🔸 Прозрачный бульон Ваш суп будет кристально чистым, если солить мясной бульон не в начале, а в самом конце варки. 🔸 Воздушное картофельное пюре Секрет нежности — в температуре. Разминайте картофель, пока он горячий, и добавляйте тёплое молоко и масло, а не холодные. 🔸 Сочное мясо до последнего кусочка Чтобы курица или свинина не стали сухими, попробуйте замочить их в рассоле (на 3 ст. воды – 1/4 ст. соли и 1/4 ст. сахара) перед жаркой. 🔸 Яйца, которые легко чистить После варки сразу же опустите яйца в ледяную воду на 5 минут. Скорлупа снимется без усилий! 🔸 Спасаем увядшие овощи Вернуть огурцам, перцу или салату хруст и сочность просто: отправьте их в ледяную воду с ложкой сахара на 15-20 минут. Какая хитрость для вас стала открытием? 😉 Сохраняйте пост, чтобы не потерять, и подписывайтесь на меня — будет еще много всего вкусного и полезного!
https://ok.ru/group/70000039492834
  • Класс

Комментарии 1

💗SuSaNna💗 💮🌼🌺
💗SuSaNna💗 💮🌼🌺
А говядину?
13 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    DudkinDay

    DudkinDay

    ЛентаТемы 63Фото 143Видео 37Участники 2 609
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 63
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться