Предыдущая публикация
Они представляют собой тонкие лепёшки из пресного, низкокалорийного теста с сочной зеленью и сыром или сухим творогом.
Для приготовления кутабов можно использовать самую различную свежую зелень. Опытные хозяйки добавляют даже свежую крапиву.
Жарят кутабы на сухой раскалённой сковороде совсем недолго, нужно, чтобы лепёшка стала золотистого цвета. Затем горячие кутабы смазывают сливочным маслом, складывают в стопку .
‼ Настоящие Азербайджанские кутабы вы можете попробовать в нашем ресторане. Поверти -кутабы станут


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев