Предыдущая публикация
Совет дня

Совет дня

вчера 00:02

Классные панкейки

Ингредиенты:
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Приготовление:
1. Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.
2. Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни панкейки на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.
3. Лучше всего готовить такие пышные панкейки без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
4. Подавать такие вкусные пышные панкейки лучше горячими! Долго на столе не задерживаются: ну очень соблазнительное блюдо!
А вы что любите больше: панкейки или обычные оладушки?
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Классные панкейки  - 5385895943672
Классные панкейки  - 5385895943928
Классные панкейки  - 5385895944184
Классные панкейки  - 5385895944440
Классные панкейки  - 5385895944696
Классные панкейки  - 5385895944952
Классные панкейки  - 5385895945208
Классные панкейки  - 5385895945464
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу, присоединяйтесь к нам ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Совет дня

Совет дня

ЛентаТемы 32 684Фото 58 975Видео 120Участники 51 671
  • Подарки
Левая колонка
Всё 32 684
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться