Первая буханка была выпечена под Новый год – 30 декабря 1995 года. В честь юбилея мы приглашаем вас на экскурсию в цех и покажем, как выпекается ржано-пшеничный хлеб "Новинка" (сокращенно – просто ржаной хлеб).
Мастер-пекарь Татьяна Викторовна Саранцева работает в пекарне буквально с первых дней: в феврале 1996 года она пришла на стажировку, а уже 1 марта в трудовой книжке Татьяны Викторовны появилась запись о трудоустройстве.
В этом видео мы показываем и комментируем основные технологические этапы, которые проходит ржано-пшеничный хлеб, прежде чем он окажется на обеденном столе.
Приятного просмотра! Будем рады обратной связи!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Поздравляю с юбилеем