Предыдущая публикация
ДОМ ХЛЕБА. "Добрый хлебушек"

ДОМ ХЛЕБА. "Добрый хлебушек"

9 апр

Друзья, в 2025 году пекарне "Свищев Хлеб" исполняется 30 лет!

Первая буханка была выпечена под Новый год – 30 декабря 1995 года. В честь юбилея мы приглашаем вас на экскурсию в цех и покажем, как выпекается ржано-пшеничный хлеб "Новинка" (сокращенно – просто ржаной хлеб).
Мастер-пекарь Татьяна Викторовна Саранцева работает в пекарне буквально с первых дней: в феврале 1996 года она пришла на стажировку, а уже 1 марта в трудовой книжке Татьяны Викторовны появилась запись о трудоустройстве.
В этом видео мы показываем и комментируем основные технологические этапы, которые проходит ржано-пшеничный хлеб, прежде чем он окажется на обеденном столе.
Приятного просмотра! Будем рады обратной связи!

Ржано-пшеничный хлеб || "ДОМ ХЛЕБА", г. Спасск
02:47
Ржано-пшеничный хлеб || "ДОМ ХЛЕБА", г. Спасск
18 075 просмотров

Комментарии 3

Алексей Сидорин
👍 Мне выпала честь одному из первых тогда попробовать буханку белого хлеба
10 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Владмир Коровины
    Светлана Владмир Коровины
    25 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Коротина
    Наталья Коротина
    Спасибо Вам за хлеб.🙏
    Поздравляю с юбилеем🥳
    30 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ДОМ ХЛЕБА. "Добрый хлебушек"

    ДОМ ХЛЕБА. "Добрый хлебушек"

    ЛентаТемы 206Фото 822Видео 37Участники 775
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 206
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться