Предыдущая публикация
Домашняя Кулинария — Полезные советы

Домашняя Кулинария — Полезные советы

11 дек

Филе курицы в «шубе»


Муку для панировки филе можете выбрать на свое усмотрение — пшеничную, ржаную или любую другую.

Ингредиенты
Чтобы мясо не разлеталось при отбивании, используйте пищевую пленку или целлофановый пакет.

Куриное филе грудки
3 шт.
Картофель
500 г
Яйца
3 шт.
Сыр твердый
50 г
Масло растительное
100 г
Соль, перец
По вкусу
Мука для обваливания
3—4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления
Основной компонент для «шубы» — сырой картофель, который перед использованием нужно помыть и очистить.

1. Филе курицы помойте, обсушите и сделайте продольный надрез.

2. Внутрь филе положите прямоугольные кусочки сыра.

3. Аккуратно отбейте мясо молоточком. Посолите, поперчите, разотрите специи и пока оставьте.

4. Натрите картофель на крупной терке, добавьте к нему 1 сырое яйцо, а также соль, перец по вкусу и перемешайте. «Шубка» для курицы готова.

5. В отдельной миске взбейте 2 яйца, а в другую емкость насыпьте муку.

6. На доске или тарелке ложкой выложите картофельную смесь по форме грудки.

7. Обваляйте в муке с обеих сторон одно филе, затем обмакните его в яйца и положите на слой картофеля.

8. Сверху на курицу ложкой выложите картошку и равномерно распределите «шубку». Аналогично поступите с оставшимися грудками.

9. Разогрейте в глубокой сковороде растительное рафинированное масло и обжарьте филе с обеих сторон.

10. Затем переложите блюдо в форму и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15—20 минут.
Филе курицы в «шубе» - 5381426700464

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Домашняя Кулинария — Полезные советы

Домашняя Кулинария — Полезные советы

ЛентаТемы 11 360Фото 13 781Участники 61 072
  • Подарки
Левая колонка
Всё 11 360
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться