Предыдущая публикация
Домашняя Кулинария — Полезные советы

Домашняя Кулинария — Полезные советы

11 дек

Легкий новый рецепт вкусной капустной запеканки

Блюда из овощей — это вкусно и полезно!

Ингредиенты для капустной запеканки:

капуста — 600 г;
моцарелла — 100 г;
лук репчатый — шт.;
орегано — ч. л.;
морковь — 2 шт.;
черный молотый перец — ½ ч. л.;
петрушка — 2 веточки;
соль — ч. л.;
яйца — 4 шт.;
разрыхлитель — ч. л.;
мука — 4 ст. л.;
оливковое масло — 2 ст. л.;
молоко — 50 мл.

Приготовление капустной запеканки:

Капусту необходимо мелко нашинковать, измельчить на крупной терке очищенную морковь. Луковицу надо нарезать мелким кубиком, нашинковать петрушку.

В общей миске смешиваем капусту, морковь, лук и петрушку. Яйца взбиваем в отдельной чаше, смешиваем с молоком, орегано и черным молотым перцем.

Высыпаем в яичную смесь муку и разрыхлитель, выливаем оливковое масло и тщательно перемешиваем до однородности. Заливаем мучной массой овощи, перемешиваем.

Застилаем противень бумагой для выпечки, перемещаем на него овощную массу и равномерно распределяем по поверхности.

Запекаем капустную смесь в духовке при 180 градусах 30-35 минут.

В это время измельчаем сыр на мелкой терке, после приготовления посыпаем им запеканку. Отправляем ее снова в духовку на 5 минут.

Вместо моцареллы вы можете взять другой сыр, который вам нравится. К овощной массе также можно добавить другие овощи, например, болгарский перец
Легкий новый рецепт вкусной  капустной запеканки - 5381426788272

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Домашняя Кулинария — Полезные советы

Домашняя Кулинария — Полезные советы

ЛентаТемы 11 360Фото 13 781Участники 61 069
  • Подарки
Левая колонка
Всё 11 360
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться