Предыдущая публикация
УвлеченияВыпечка и десертыВыпечка сладкая

Домашняя кухня с Anna M.| РЕЦЕПТЫ

Домашняя кухня с Anna M.| РЕЦЕПТЫ

24 нояАвтор проверен

Пуховые булочки Синнабон с шоколадом

Классический вариант булочек конечно с корицей. Но корицу у меня в семье не жалуют и поэтому заменила на сублимированный горячий сладкий шоколад.

Пуховые булочки Синнабон с шоколадом
03:19
Пуховые булочки Синнабон с шоколадом
91 091 просмотр
Ингредиенты.
Тесто:
- молоко (250 мл)
- сахар (90 г)
- яйца (2 шт) С1
- сливочное масло (90 г)
- дрожжи сухие (8 г)
- мука (600 г)
- соль (1/3 ч. л.)
- ванильный сахар (8 г)

Начинка:
- сублимированный горячий шоколад (2 ст. л.)
- сахар (2 ст. л.)
- сливочное масло (40 г)

Крем:
- творожный сыр (140 г)
- сливочное масло (40 г)
- сахарная пудра (50 г)
- молоко (2 ст. л.)
  • Класс

Комментарии 8

♥Оксаночка Артемьева♥
♥Оксаночка Артемьева♥
+
25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна ☘️🌸🍀
    Татьяна ☘️🌸🍀
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна ☘️🌸🍀
    Татьяна ☘️🌸🍀
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна ☘️🌸🍀
    Татьяна ☘️🌸🍀
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Федотова
    Ирина Федотова
    ❤️
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Лаврова
    Валентина Лаврова
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Терзе
    Валентина Терзе
    28 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღ♥ღღ♥NATALIA  A ღ♥ღღ♥ღ
    ღ♥ღღ♥NATALIA A ღ♥ღღ♥ღ
    👍
    28 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашняя кухня с Anna M.| РЕЦЕПТЫ

    Домашняя кухня с Anna M.| РЕЦЕПТЫ

    ЛентаТемы 171Видео 126Участники 1 375
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 171
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться