Предыдущая публикация
"ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"

"ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"

22 сен
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Показать еще
Век живи, век учись. - 5388329649587
Век живи, век учись. - 5388329649587
12 комментариев
822 раза поделились
5.4K классов

Комментарии 3

София 🇷🇺
София 🇷🇺
Про чай. Может лучше в тазик перелить, ещё быстрей остынет.
28 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    София 🇷🇺
    София 🇷🇺
    А сыр,когда покупаешь,не понятно,мягкий или твёрдый. Мягкий-пластилин. Дурацкие советы.
    28 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина ЗЕМЛЯКОВА(Антонова)
    Валентина ЗЕМЛЯКОВА(Антонова)
    А как же советы, если тонкий сыр свернуть в трубочку?. Если сыр сворачивается без изломов - это настоящий сыр. А если ломается, то не настоящий. Кому верить?. Никому!!! Сыр не настоящий, масло не настоящее, колбаса не настоящая и т. д и т. п.
    20 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"

    "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"

    ЛентаТовары 4Темы 29 168Фото 7 996Видео 945Участники 322 426
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 29 168
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться