Предыдущая публикация
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус

Готовить легко.Hастоящий домашний вкус

15 янв 2017

Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух».

Оно воздушное, легкое и очень вкусное. У меня этот рецепт самый ходовой. Из такого теста я делаю пирожки, пироги, ватрушки, булочки, крендели, пиццу и другую выпечку.

Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». - 850671272278
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». - 850671272022
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». - 850671271766
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». - 850671271510
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». - 850671271254
Из него все получается вкусно! Стоит добавить ванилин или мак и вкусные булочки к завтраку готовы! Если добавить тертый сыр, то можно испечь ароматные булки для сэндвичей. Короче, рекомендую! . Ингредиенты: — 1 стакан молока; — 1 столовая ложка быстрых дрожжей (я беру Воронежские); — 1 чайная или 1 столовая ложка сахара (все зависит от выпечки, но мне в несладких пирогах нравится чуть сладковатое тесто, поэтому я кладу столовую); — неполная чайная ложка соли (если соль мелкая, то она более соленая и ее нужно меньше); — 4 столовые ложки растительного масла; — около 2 стаканов муки. Как сделать дрожжевое тесто Молоко нагреваем примерно до температуры 36 градусов, добавляем сахар, соль, растительное масло и все хорошо перемешиваем, чтобы разошлось. Добавляем дрожжи. Совет: Муку просеиваем 3 раза. Это сделать нужно обязательно, тогда тесто насытиться кислородом и будет воздушным, хорошо поднимется. Муку начинаем понемногу добавлять в тесто, помешивая его руками. Лучше это делать этапами, тогда вы не пересыплете лишнего. Когда в тесте много муки, оно получается тяжелым. Ориентируетесь на свои ощущения. Если чувствуете, что нужно меньше, то положите лучше меньше муки. Вымешиваем тесто аккуратными складывающими движениями от краев к центру, ни в коем случае не рвите и не стучите по нему! Тесто как живое существо – любит ласковое и бережное обращение, тогда оно ответит вам благодарностью: запыхтит, поворчит и начнет подниматься Вымешиваем дрожжевое тесто примерно 10-15 минут. Если мешаете тесто на комбайне, в конце все равно достаньте его пару минут помесите руками. Это даст больший доступ кислорода. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Рецепт Булочек Вкусных из Дрожжевого Теста
02:55
Рецепт Булочек Вкусных из Дрожжевого Теста
546 просмотров
КАК ИСПЕЧЬ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ И ВКУСНЫЙ ХЛЕБ
05:34
КАК ИСПЕЧЬ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ И ВКУСНЫЙ ХЛЕБ
665 просмотров
Дрожжевое сдобное тесто для булочек рецепт
03:57
Дрожжевое сдобное тесто для булочек рецепт
388 просмотров
Ну, оОчень вкусное - Дрожжевое тесто!
06:16
Ну, оОчень вкусное - Дрожжевое тесто!
451 просмотр
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● Яйцо — 3шт ● Молоко — 200мл ● Мука — 1,5-2стак ● Соль — 1ч.л. ● Разрыхлитель — 1ч.л. Начинка:● Капуста — 200г ● Фарш (любой) — 200г ● Морковь — 1шт ● Помидор — 0,5шт ● Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л. ● Соль и перцы по вкусу ● Масло расительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Форму для выпечки смазать маслом. Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком. Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края. Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы. С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения.Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 40-50 минут!Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». - 850671277142
Пирог с мясом и капустой
14:20
Пирог с мясом и капустой
67 просмотров
ЛЕНИВЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.ООООООчень ВКУСНО!!!!
04:31
ЛЕНИВЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.ООООООчень ВКУСНО!!!!
117 просмотров
Супер нежный пирог с капустой и мясом.
00:49
Супер нежный пирог с капустой и мясом.
74 просмотра
Вкуснейший Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Ингредиенты: 1,5 литра мясного бульона; 500 г телятины; 300 г лапши; 2 сладких перца; 2 больших помидора; 1 большая луковица; 2-3 зубчика чеснока; маленький пучок петрушки; 3-4 ст. л. растительного масла; соль, свежемолотый черный перец. Приготовление: Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». - 850671280214
Сталик Ханкишиев - Лагман
06:52
Сталик Ханкишиев - Лагман
107 просмотров
Как приготовить Лагман(Классический рецепт)
07:44
Как приготовить Лагман(Классический рецепт)
46 просмотров
Узбекский   Лагман, рецепт от профессионала!!!
31:28
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
56 просмотров
Король Лагманов Гуйру-Лагман
04:11
Король Лагманов Гуйру-Лагман
50 просмотров
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
РКН № 4971789100 А+ Зарегистрированная страница https://gosuslugi.ru/snet/679cbb86b34cfc6080dd07f3 Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
2.7M участников

Комментарии 44

Мадина Шакова
Мадина Шакова
ответила Галине
Xlупlцlынэр фlдыдэщ, сэ силу йрохъ.
15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    виктория балюк
    виктория балюк
    ⭐
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЧЕРНИКОВА ЕЛЕНА
    ЧЕРНИКОВА ЕЛЕНА
    🍩
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Валуева
    Надежда Валуева
    Фото
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Кузьмина
    Ольга Кузьмина
    👍 👍 👍 👍 👍
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма Лукьянчикова (Устинова)
    Римма Лукьянчикова (Устинова)
    👍 👍 👍
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    людмила агальцова
    людмила агальцова
    Класс спосиба
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ๑ღ๑ღ♥♥Султонова♥ Марина๑ღ๑ღ♥♥ღ
    ๑ღ๑ღ♥♥Султонова♥ Марина๑ღ๑ღ♥♥ღ
    👏👌👍
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Клебус(Шляхта)
    Оксана Клебус(Шляхта)
    👍
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Вайгульт
    Елена Вайгульт
    👍
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Маярлы
    Ирина Маярлы
    (Y)
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наташа Щербина
    Наташа Щербина
    👍
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Иванищева (Купина)
    Татьяна Иванищева (Купина)
    👍👍
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Бокарева Ирина
    Бокарева Ирина
    👍
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Репина (Лабазова)
    Любовь Репина (Лабазова)
    👍
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Радха Юн
    Радха Юн
    📌
    15 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Минера Горнушкина
    Минера Горнушкина
    👍 👍 👍 👍 :-D :-D
    16 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алёнка WWW
    Алёнка WWW
    Фото
    16 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алёна Пудовкина
    Алёна Пудовкина
    👍
    16 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина вардугина(вавилова)
    Марина вардугина(вавилова)
    (Y)
    17 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовить легко.Hастоящий домашний вкус

    Готовить легко.Hастоящий домашний вкус

    ЛентаТемы 70 573Фото 241 385Видео 2 635Участники 2 659 986
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 70 573
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться