Предыдущая публикация
Женский дневник

Женский дневник

вчера 15:40

БЕЛЯШИ «ДОМАШНИЙ ХРУСТ» 🥟🔥

Эти беляши — моя палочка-выручалочка, когда хочется чего-то по-настоящему домашнего. С хрустящей корочкой, мягким тестом и сочной начинкой — аромат стоит такой, что вся семья сбегается на кухню ещё до жарки.

Ингредиенты для теста:
• Тёплое молоко — 250 мл
• Сухие дрожжи — 1 ч. л... Открыть полностью
https://max.ru/lyubimyesa
 
БЕЛЯШИ «ДОМАШНИЙ ХРУСТ» 🥟🔥 - 5367437633852

Комментарии 1

Александра Березова (Стоянова)
Александра Березова (Стоянова)
Подготовьте все ингредиенты. Растворите дрожжи в 2 ст.л. теплой воды. Добавьте сахар и 2 ст.л. муки. Перемешайте и оставьте на 20 минут. В глубокой миске соедините оставшуюся воду, растительное масло и соль. Добавьте дрожжевую смесь и частями введите муку. Замесите тесто. Тесто должно быть достаточно липкое, не стоит забивать его мукой. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться в размере в 1,5-2 раза. Для начинки соедините фарш и нарезанный мелкими кубиками лук. Добавьте холодную воду для сочности, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Готовое тесто разделите на 8-10 частей, обваляйте в муке и сформируйте колобки. Затем поочередно раскатайте каждый колобочек в форме круга и положите по центру начинку. Защипните края по верху, оставляя маленькое отверстие посередине. Можно слепить беляши по желанию треугольной формы. Дайте им подняться, оставив на 5-10 минут. Жарьте беляши в большом количестве растительного масла на небольшом огне. П...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. Растворите дрожжи в 2 ст.л. теплой воды. Добавьте сахар и 2 ст.л. муки. Перемешайте и оставьте на 20 минут. В глубокой миске соедините оставшуюся воду, растительное масло и соль. Добавьте дрожжевую смесь и частями введите муку. Замесите тесто. Тесто должно быть достаточно липкое, не стоит забивать его мукой. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться в размере в 1,5-2 раза. Для начинки соедините фарш и нарезанный мелкими кубиками лук. Добавьте холодную воду для сочности, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Готовое тесто разделите на 8-10 частей, обваляйте в муке и сформируйте колобки. Затем поочередно раскатайте каждый колобочек в форме круга и положите по центру начинку. Защипните края по верху, оставляя маленькое отверстие посередине. Можно слепить беляши по желанию треугольной формы. Дайте им подняться, оставив на 5-10 минут. Жарьте беляши в большом количестве растительного масла на небольшом огне. Первая сторона для обжарки должна быть с отверстием. Выкладывайте беляши сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, а затем перекладывайте на тарелку. Беляши получаются очень сочные и вкусные. Лучше всего подавать их в горячем виде, но и в остывшем они будут хороши. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
вчера 22:52
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Женский дневник

    Женский дневник

    ЛентаТемы 20 746Фото 19 418Видео 2 160Участники 191 400
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 20 746
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться