Эти беляши — моя палочка-выручалочка, когда хочется чего-то по-настоящему домашнего. С хрустящей корочкой, мягким тестом и сочной начинкой — аромат стоит такой, что вся семья сбегается на кухню ещё до жарки.
Ингредиенты для теста: • Тёплое молоко — 250 мл • Сухие дрожжи — 1 ч. л... Открыть полностью
Подготовьте все ингредиенты. Растворите дрожжи в 2 ст.л. теплой воды. Добавьте сахар и 2 ст.л. муки. Перемешайте и оставьте на 20 минут. В глубокой миске соедините оставшуюся воду, растительное масло и соль. Добавьте дрожжевую смесь и частями введите муку. Замесите тесто. Тесто должно быть достаточно липкое, не стоит забивать его мукой. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться в размере в 1,5-2 раза. Для начинки соедините фарш и нарезанный мелкими кубиками лук. Добавьте холодную воду для сочности, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Готовое тесто разделите на 8-10 частей, обваляйте в муке и сформируйте колобки. Затем поочередно раскатайте каждый колобочек в форме круга и положите по центру начинку. Защипните края по верху, оставляя маленькое отверстие посередине. Можно слепить беляши по желанию треугольной формы. Дайте им подняться, оставив на 5-10 минут. Жарьте беляши в большом количестве растительного масла на небольшом огне. П...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. Растворите дрожжи в 2 ст.л. теплой воды. Добавьте сахар и 2 ст.л. муки. Перемешайте и оставьте на 20 минут. В глубокой миске соедините оставшуюся воду, растительное масло и соль. Добавьте дрожжевую смесь и частями введите муку. Замесите тесто. Тесто должно быть достаточно липкое, не стоит забивать его мукой. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться в размере в 1,5-2 раза. Для начинки соедините фарш и нарезанный мелкими кубиками лук. Добавьте холодную воду для сочности, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Готовое тесто разделите на 8-10 частей, обваляйте в муке и сформируйте колобки. Затем поочередно раскатайте каждый колобочек в форме круга и положите по центру начинку. Защипните края по верху, оставляя маленькое отверстие посередине. Можно слепить беляши по желанию треугольной формы. Дайте им подняться, оставив на 5-10 минут. Жарьте беляши в большом количестве растительного масла на небольшом огне. Первая сторона для обжарки должна быть с отверстием. Выкладывайте беляши сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, а затем перекладывайте на тарелку. Беляши получаются очень сочные и вкусные. Лучше всего подавать их в горячем виде, но и в остывшем они будут хороши. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Комментарии 1