1. Растапливаем сливочное масло (можно заменить его маргарином, но для детей лучше этого не делать). Не кипятите масло, а просто нагрейте его, чтобы оно растаяло. 2. Вбиваем два яйца, добавляем соду (лучше погасить её уксусом). 3. Добавляем сметану, сахар и соль. Начинаем замешивать тесто. Сразу перемешайте все ингредиенты, а уже затем постепенно добавляйте муку. 4. Замесите крутое тесто, оно не должно прилипать к рукам. В итоге получается эластичным. 5. Я выкладываю на стол и вымешиваю уже на столе. 6. Раскатайте тесто средней толщины (примерно 2см), после чего можно вырезать фигурные заготовки. 7. Выложите на подготовленный противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте около 15 минут. 8. Дайте им немного остыть, после чего можно подавать к столу. Если хотите, можно добавить изюм, орехи или цукаты.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
вы чё не поняли? ей же похер что это и как и правильно или нет она написала? главное подписатся на поххху дениеа это всегда называли ватрушки и тесто было дрожжевое
Комментарии 11