Предыдущая публикация
ДЕСЕРТ

ДЕСЕРТ

17 дек

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями  - 5390885124690
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями  - 5390885125202
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями  - 5390885125714
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями  - 5390885126226

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
ДЕСЕРТ

ДЕСЕРТ

ЛентаТемы 10 327Фото 18 457Видео Участники 16 778
  • Подарки
Левая колонка
Всё 10 327
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться