Предыдущая публикация
Десертомания

Десертомания

27 апр

Яблочный пирог, от которого все сходят с ума! 🥧✨

Ингредиенты:

✔ Мука – 1 стакан
✔ Манка – 1 стакан (для нежной текстуры!)
✔ Сахар – 1 стакан (можно чуть меньше, если яблоки сладкие)
✔ Разрыхлитель – 10 г (чтобы пирог получился воздушным)
✔ Ванильный сахар – 8 г (для волшебного аромата)
✔ Яблоки – 1,5 кг (лучше кисло-сладкие, например, Симиренко или Гренни Смит)
✔ Сливочное масло – 100 г (настоящая вкусовая бомба!)
✔ Соль – щепотка (чтобы подчеркнуть сладость)

Как приготовить? Просто смешай сухие ингредиенты, добавь масло, выложи яблоки – и в духовку! 180°C, 60 минут – и дом наполнится божественным ароматом!
Яблочный пирог, от которого все сходят с ума!
00:44
Яблочный пирог, от которого все сходят с ума!
555 460 просмотров
Десертомания
Десертомания
А+ Зарегистрированная страница 🍴Вкусные и простые рецепты любимых блюд 🍰 🍎👉 Пошаговые рецепты с фото и гиф 👍
84K участников

Комментарии 40

Нина Слепкова
Нина Слепкова
ответила Лилии
Здесь в пецепте нет. Почитайте у других блогеров -- найдёте. И это правильный ингредиент для этого пирога. Ннадо угадать с количеством. Пишут : 1 стакан и брлее.
29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рая Гарифуллина(Кумушкулова)
    Рая Гарифуллина(Кумушкулова)
    ответила Нине
    Про молоко не написано
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рая Гарифуллина(Кумушкулова)
    Рая Гарифуллина(Кумушкулова)
    Про молоко там не написано
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Слепкова
    Нина Слепкова
    ответила Рае
    Посмотрите у других блогепров. Рецептов этого пирога много. Я сегодня сделаю с молоком . Потом напишу.
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вартануш (Вака) Бабаян
    Вартануш (Вака) Бабаян
    А как без яиц?
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вартануш (Вака) Бабаян
    Вартануш (Вака) Бабаян
    Без яиц не получиться.
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вартануш (Вака) Бабаян
    Вартануш (Вака) Бабаян
    Какая то Хреновина.
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Майя Скорикова
    Майя Скорикова
    ответила Лилии
    Ну, я лучше промолчу … А вы пеките, на здоровье!
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Е Л Е Н А
    Е Л Е Н А
    ответила Светлане
    Три яйца, три ложки сметаны, амарантовая мука, кокосовая стружка , стевии немного, ваниль , финик, немного сливочного масла, и изюм, перемешала, на противень , посыпала кунжутом немного, 20 минут и готово. Вкусно полун, и полезно 🌸
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Вехтер (Иванова)
    Ирина Вехтер (Иванова)
    ответила Елене
    Очень просто и вкусно, часто печем.
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Вехтер (Иванова)
    Ирина Вехтер (Иванова)
    ответила Татьяне
    Мы заливаем сверху горячим молоком - 1 стакан. Один из самых любимых пирогов.
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Пепеляева(зубакова)
    Светлана Пепеляева(зубакова)
    ответила Е Л Е Н
    Спасибо большое!🤩
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Слепова
    Лилия Слепова
    ответила Нине
    Я про конкретно этот, зачем мне другие?
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Слепкова
    Нина Слепкова
    ответила Лилии
    Я о совершенстве рецепта.
    30 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Е Л Е Н А
    Е Л Е Н А
    ответила Светлане
    30 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Слепова
    Лилия Слепова
    ответила Нине
    Это другой рецепт, он и так совершенен. Точка.
    30 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Слепкова
    Нина Слепкова
    ответила Лилии
    Консерватизм , вещь ненадёжная.
    30 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Слепкова
    Нина Слепкова
    ответила Вартанушу (Ваке)
    Яйца здесь не нужны , а молока надо залить сверху в отверстия.
    30 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Майя Скорикова
    Майя Скорикова
    ответила Нине
    Я думаю молоко нужно. Манка- то как-то должна набухнуть🤷‍♀️
    30 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Хапаева
    Татьяна Хапаева
    С ума никто не сходит, давно пробовала печь, ерунда, кто хочет. Пусть пекут, только можно масло на дно формы и сверху. Или молоком залить, делать слои из яблок на тёрке и сухую смесь, чередовать,
    30 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Десертомания

    Десертомания

    ЛентаТемы 9 939Фото 8 809Видео 2 093Участники 83 754
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 9 939
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться