Предыдущая публикация
🍳Давай приготовим!

🍳Давай приготовим!

вчера 07:40

Холодец из свиных рулек.

Готовить его одно удовольствие, а на вкус он получается чудесным.

Холодец из свиных рулек. - 5356768858915
Ингредиенты: 2 свиные рульки. 2 ст. л соли. 1 морковь. 1 луковица. 3 лавровых листа. Перец горошком. 150 г вяленых помидоров. Петрушка. 4-5 зубчиков чеснока Свиные рульки выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Отвариваем их. Когда образовалась пена, убираем ее. Добавляем соль и варим на медленном огне 2 часа. Через 2 часа добавляем морковь, лук и варим еще 1 час на медленном огне. После добавляем перец горошком, лавровый лист и варим еще минут 30. После достаем рульку и удаляем кости, кожу, лишний жир и сухожилие. Нарезаем мясо и выкладываем в глубокую чашку. Нарезаем вяленые помидоры и добавляем к мясу. Нарезаем петрушку и добавляем к мясу с помидорами. Измельчаем зубчики чеснока и добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем150 мл. приготовленного бульона. Хорошо перемешиваем. Наливаем немного бульона в силиконовую форму. Выкладываем первый слой мяса и добавляем еще немного бульона. После добавляем второй слой мяса и заливаем бульоном до поверхности мяса. Убираем на ночь в холодильник.
Холодец из свиных рулек. - 5356768859171
Холодец из свиных рулек. - 5356768859427
Холодец из свиных рулек. - 5356768859683

Комментарии 2

Ольга Новикова
Ольга Новикова
❤️
вчера 14:03
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Власова(Зубкова)
    Ирина Власова(Зубкова)
    💋
    15:50
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    🍳Давай приготовим!

    🍳Давай приготовим!

    ЛентаТемы 63 500Фото 57 044Видео 6 367Участники 145 400
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 63 500
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться