Предыдущая публикация
Полезные советы

Полезные советы

22 мая 2023

Кето батончики#завтрак #lchfрецепты #десерт #перекусИнгредиенты:🔹1 чашка жареного миндаля🔹1/4 стакана тыквенных семечек🔹1/4 стакана муки из льняного семени🔹1/4 чашки обжаренных орехов пекан🔹1/2 стакана эритрита🔹1 столовая ложка ванильного экстракта🔹2 столовые ложки несладкого миндального молока🔹1/4 чайной ложки ксантановой камедиПриготовление1.

Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.2. Застелите противень пергаментной бумагой.3. В сотейнике на среднем огне добавьте подсластитель и ванильный экстракт. Дважды перемешайте и оставьте примерно на 5 минут.4. В кухонный комбайн добавьте обжаренный миндаль, тыквенные семечки, льняное семя, обжаренные орехи пекан и ксантановую камедь.5. Взбивайте, пока орехи не станут достаточно мелко нарезанными.6. Добавьте миндальное молоко к подсластителю и снимите с огня.7. Смешайте мелко нарезанную ореховую смесь и жидкий подсластитель.8. Лопаточкой выложите ореховую смесь на противень для выпечки. Плотно прижмите, чтобы сформировать форму.9. Равномерно надрежьте батончики острым ножом. Запекайте в духовке около 10 минут.10. Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем разрезать их по форме. Подавайте и наслаждайтесь!Всего получается 4 порции батончиков с кето-веганской гранолой. В каждой порции получается 320 калорий, 26,5 г жира, 5,8 г чистых углеводов и 9,8 г белка.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Полезные советы

Полезные советы

ЛентаТемы 19 040Видео 573Участники 66 791
  • Подарки
Левая колонка
Всё 19 040
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться