Предыдущая публикация
Дарья Стрелкова Рецепты

Дарья Стрелкова Рецепты

13 фев 2024

Комментарии 4

Ирина Лаптева
Кефир обычный,"Вологодское кружево" это не кефир,а название блинов
15 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    николай александров
    николай александров
    Кипяток ?
    Зачем он тут нужен?
    Сода, это ингридиент, при введении его в готовую смесь, происходит химическая реакция с кислой средой кефира, от чего появляются пузырьки, что и является разрыхлителем теста.
    Кипяток тут не играет никакой роли.
    В кипятке сода гасится, а следовательно потом не происходит реакции соды с кефиром, а следовательно не появляются нужные нам пузырьки.
    18 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Дарья Стрелкова Рецепты

    Дарья Стрелкова Рецепты

    ЛентаТемы 12 635Фото 19 344Видео 696Участники 66 690
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 635
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться