Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

19 дек

ТОРТ "МЕДОВИК" СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ 🤤🤤🤤

Обожаю этот торт с детства ! Сколько раз ни готовишь - никогда не надоедает! Съедается быстрее, чем готовится!
⠀
Ингредиенты:
Мука-400 г.
Сода-1,5 ч.л.
Яйца-4 шт.
Мёд-4 ст.л.
Масло сливочное-200 г
Сахар-8 ст.л.
Крем:
Сметана- от 20%-500-600 мл.
Сахар-200 г
⠀
Приготовление:
1.В кастрюльку влить мёд, добавить соду, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести до вспенивания. Снять с огня добавить масло. Пока масло тает, взбить яйца с сахаром до пышной массы.
2.Добавить медово-маслянную смесь перемешать силиконовой лопаткой. Добавить муку, перемешать.
3.Форму смазать маслом. Выпекать в разогретой духовке при 180 *С до готовности(готовность проверять зубочисткой или спичкой).
4.Готовим крем: сметану взбить с сахаром до кремообразного состояния примерно 10 мин.
5.Готовый корж разрезать на 4-5 частей, перемазать кремом. Часть коржа измельчить блендером в крошку. Украсить крошкой, тёртым шоколадом.
⠀
Приятного аппетита!

ТОРТ "МЕДОВИК" СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ 🤤🤤🤤 - 5380958551120

Комментарии 6

Наталья Давтян
Наталья Давтян
19 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Гриценко (Гатьман)
    Ольга Гриценко (Гатьман)
    Хоть одни все внятно расскадали и не ку"не посылали"СПАСИБО АВТОРУ,
    19 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Карцева (Степаненко)
    Елена Карцева (Степаненко)
    1. Яйца соедините с сахаром и медом. Добавьте в миску размягченное сливочное масло. 2. Погасите соду уксусом, добавьте в яичную смесь и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите. 3. Просеянную муку отправьте в тесто и перемешайте. 4. Присыпьте стол мукой, замесите эластичное тесто. 5. Скатайте колбаску и разделите её на 8-9 частей. Каждую из них раскатайте тонким пластом, переложите на противень, присыпанный мукой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 3-5 минут. 6. На каждый корж положите тарелку и вырежьте круг. Остатки подробите в крошку. 7. Для приготовления крема взбейте миксером сметану с сахаром. 8. Соберите торт, смазывая кремом каждый корж. Бока и верх тоже смажьте кремом, а затем присыпьте крошкой. Когда торт настоится в холодильнике пару часов, можно его подавать!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
    19 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🧕🧕🧕 💞💞💞
    🧕🧕🧕 💞💞💞
    19 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Селиванова
    🎁
    вчера 03:31
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    марина ширяева (поспелова)
    марина ширяева (поспелова)
    ответила Ольге
    👍
    вчера 06:40
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 16 041Фото 17 749Видео 4 488Участники 384 551
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 16 041
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться