Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

10 дек
1.Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). - 5380818735952

1.

Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут

Комментарии 10

Ольга Шалыгина
Ольга Шалыгина
Спасибо за рецепт очень вкусно получилось
10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Карцева (Степаненко)
    Елена Карцева (Степаненко)
    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук я заранее очистила, а мясо порезала на пластины толщиной 1 см. и отбила с двух сторон. 2. Картофель натрите на терке. 3. Лук порежьте полукольцами. 4. Помидор порежьте кружочками или полукружочками. 5. На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его. 6. Сверху выложите лук. 7. Затем ровным слоем разложите натертый картофель, также посолите и поперчите по вкусу. 8. Разложите помидоры. 9. Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура — 180 градусов). Если боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности. 10. Мясо под шубой готово. К нему никакого гарнира не нужно, просто подайте мясо под шубой со свежим салатом. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
    10 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Перелыгина
    Елена Перелыгина
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Перелыгина
    Елена Перелыгина
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Овчинникова-Прокопнева
    Лариса Овчинникова-Прокопнева
    Рецепт хороший и полезный,а ещё добавить грибочков и будет мясо по Французски.
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валерий Алексеев
    Валерий Алексеев
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Коновалова (Кушка)
    Наталья Коновалова (Кушка)
    👍
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ELZA SARKISYAN(SAGIYAN)
    ELZA SARKISYAN(SAGIYAN)
    👍👍🥗
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Зейберт
    Виктор Зейберт
    🎁
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Полуэктова(Белова)
    Тамара Полуэктова(Белова)
    ответила Елене
    Вы про похудение? Или про вкуснятину, не ешьте, а мы любим😍
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 932Фото 17 695Видео 4 488Участники 384 400
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 932
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться