Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

23 окт
Тесто "Как пух"! - 5379950002512
Тесто "Как пух"! - 5379950002256
Тесто "Как пух"! - 5379950002000
Тесто "Как пух"! - 5379950001744
Тесто "Как пух"! - 5379950001488

Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤

ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
385K участников

Комментарии 28

Валентина Петухова
Валентина Петухова
❤️
23 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ksu✨ 💫
    Ksu✨ 💫
    😍
    23 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Токарева (Варич)
    Татьяна Токарева (Варич)
    Масла добавляю меньше. Мне так больше нравится.
    23 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    23 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    23 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    23 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Кноль (Беличенко)
    Галина Кноль (Беличенко)
    23 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Анохина (Классен)
    Наталья Анохина (Классен)
    ☕
    23 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люся Петрова
    Люся Петрова
    🎁
    23 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Булычева
    Марина Булычева
    😳
    24 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Усольцева
    Наталья Усольцева
    ответила Марине
    Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице 💋😍💋😍💋
    25 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Савенкова (Борисенко)
    Елена Савенкова (Борисенко)
    27 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Mихаил и Hадежда Браун
    Mихаил и Hадежда Браун
    Я не поняла, на фото показаны булочки ,а написано о пирожках.значит фото из другой " оперы".
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Mихаил и Hадежда Браун
    Mихаил и Hадежда Браун
    А яйца ,что не нужны или забыли, всю жизнь на 0,5 л.молока кладу 2-3 яйца и 30 мин .слишком мало для подъёма хорошего теста, минимум 1 час а потом обмять хорошо и ещё полчаса. Но это я всю жизнь так делаю , может без яиц и лучше ?
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Mихаил и Hадежда Браун
    Mихаил и Hадежда Браун
    ответила Irina
    Без яиц?
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Irina Irina
    Irina Irina
    ответила Mихаил и Hадежда
    На молоке в тесто одно яйцо кладу.
    29 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Гольдштейн (Лобанова)
    Антонина Гольдштейн (Лобанова)
    ответила Mихаил и Hадежда
    Тесто можно использовать для булочек и пирожков. Она об этом написала. Мы любим булочки, добавлю сахар и немного маргарина.
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Лазуткина- Бергер
    Надежда Лазуткина- Бергер
    🎁
    13 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    тамара хайруллина (журавлева)
    тамара хайруллина (журавлева)
    ответила Надежде
    Этот рецепт без яиц!
    20 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Щеглова (Сергеева)
    Мария Щеглова (Сергеева)
    ❤️
    4 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 16 085Фото 17 769Видео 4 488Участники 384 570
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 16 085
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться