Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

19 окт
Бомбовая капустка - 5379884218960

Бомбовая капустка

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды

Бомбовая капустка - 5379884229456
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
385K участников

Комментарии 132

Мария S
Мария S
6 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Владимировна
    Марина Владимировна
    А давайте не положим сахар и добавим меньше уксуса . Ведь это не для хранения .
    7 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Шахбанова (Корниенко)
    Светлана Шахбанова (Корниенко)
    😳
    7 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Якушева-Лебеденко
    Елена Якушева-Лебеденко
    Конечно можно меньше сахара и вместо уксуса лимонный сок.
    7 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Горбунова
    Лариса Горбунова
    ответила Ирине
    Она же маринованная, лаврушка в тему!!!
    Это в квашеную не кладут!!!
    7 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Изабелла Климова - Богачева
    Изабелла Климова - Богачева
    ответила Валентине
    Много!18-20 гр.не больше,!
    7 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Ninulay
    Нина Ninulay
    Соли много ,если учесть что,соль сейчас очень соленая а мелкая вообще горькая. Брать надо только крупного помола и две ложки это много
    8 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Михаил Сотников
    Михаил Сотников
    ответил Татьяне
    8 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Флюза Тазеева
    Флюза Тазеева
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Подгорная (Коренькова)
    Тамара Подгорная (Коренькова)
    Галина Рындина написала 2 рецепта. Так вот я делаю уже больше 10лет капусту по первому рецепту.ООООчень вкусная! Всегда перец кладу только красный, лук обязательно. Делаю такую капусту с осени до весны.Кто первый раз попробует, сразу рецепт просят. Девочки, кто еще не готовил так---попробуйте! Не пожалеете! Уйдет быстро! Я делаю в миске, а потом раскладываю по банкам, стоит в холодильнике. Приятного аппетита!
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    юлия кушманцева
    юлия кушманцева
    ответила Тамаре
    А у меня через неделю сопливая стала, пришлось промывать...
    18 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Подгорная (Коренькова)
    Тамара Подгорная (Коренькова)
    ответила юлии
    Я ответила вам, прочитайте. Сопливая----это с водой! Это НЕ мой РЕЦЕПТ.
    18 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Подгорная (Коренькова)
    Тамара Подгорная (Коренькова)
    ответила Тамаре
    Вот мой рецепт; 2,5 кг капусты,шинкую,500гр сл.(желательно красного)перца,500гр. лук--полукольца и 500гр.морк.на терке.Все складывается в миске,а теперь туда-----170гр.сахара,2 ст.ложки соли,250гр.уксуса по рецепту(но я лью 200гр.).1 чайную ложку мол.перчика.Все это перетираю хорошо рукой...появляется сок,а потом 250гр. раст. масла.ВСЕ!!! Раскладываю по банкам и в холодильник,можно и на балкон...Очень ВКУСНО!!!!!
    18 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Подгорная (Коренькова)
    Тамара Подгорная (Коренькова)
    ответила юлии
    Отвечала вам,а получилось самой себе. Читайте ниже,я написала свой рецепт.
    18 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    юлия кушманцева
    юлия кушманцева
    ответила Тамаре
    Спасибо
    19 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    LARISA SHAROVA( DUBKO)
    LARISA SHAROVA( DUBKO)
    ответила Светлане
    при добавлении сахара капуста станет с расолом тягучим
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    LARISA SHAROVA( DUBKO)
    LARISA SHAROVA( DUBKO)
    ответила Татьяне
    это точно от сахара лучше сахар добавлять чуть при подаче на стол
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    LARISA SHAROVA( DUBKO)
    LARISA SHAROVA( DUBKO)
    вы правы !
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Воеводина
    Ольга Воеводина
    ответила Елене
    🤣
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Воеводина
    Ольга Воеводина
    Без уксуса полезно
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 16 008Фото 17 733Видео 4 488Участники 384 501
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 16 008
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться