Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг - капусты 0,4 кг - моркови 4 дольки - чеснока можно добавить яблоко, свёклу Маринад: 150 мл - раст.масло 150 мл - 9 % уксуса 100 г - сахара 2 ст.л. - соли 3 шт. - лавр.листа 5-6 горошин - черного перца 0,5 л - воды
Приготовление: 1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. 3. Утром готово! Можно кушать!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869
Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
Галина Рындина написала 2 рецепта. Так вот я делаю уже больше 10лет капусту по первому рецепту.ООООчень вкусная! Всегда перец кладу только красный, лук обязательно. Делаю такую капусту с осени до весны.Кто первый раз попробует, сразу рецепт просят. Девочки, кто еще не готовил так---попробуйте! Не пожалеете! Уйдет быстро! Я делаю в миске, а потом раскладываю по банкам, стоит в холодильнике. Приятного аппетита!
Вот мой рецепт; 2,5 кг капусты,шинкую,500гр сл.(желательно красного)перца,500гр. лук--полукольца и 500гр.морк.на терке.Все складывается в миске,а теперь туда-----170гр.сахара,2 ст.ложки соли,250гр.уксуса по рецепту(но я лью 200гр.).1 чайную ложку мол.перчика.Все это перетираю хорошо рукой...появляется сок,а потом 250гр. раст. масла.ВСЕ!!! Раскладываю по банкам и в холодильник,можно и на балкон...Очень ВКУСНО!!!!!
Комментарии 132
Это в квашеную не кладут!!!