Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

14 окт
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ "ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО" - 5379799306576

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ "ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО"


Простой, бюджетный и очень вкусный пирог для всей семьи🥐🥞🥘✍🏻
Случайно нашла рецепт этого пирога в Интернете. Решила испечь. Получилось! Теперь балую своих родных этим пирогом, от которого, действительно оторваться невозможно. Угостила знакомых, подруг, и рецепт "пошел в народ". Очень прост в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокoчаная — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (можно без него)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
385K участников

Комментарии 49

Надежда Карпенко(Сухова)
Надежда Карпенко(Сухова)
ответила Татьяне
Прекрасный завтрак получился, до обеда кушать не хотелось, и работалось на огороде весело💪👍
15 окт
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Юрлова-Паленова
    Татьяна Юрлова-Паленова
    Причём тут фантазёры? Ну ге смазывай маслом! Там же не только тесто , ещё и капуста тушится. Делайте кому как нравится, я конкретно за этот рецепт дел
    юсь, чтобы не сомневались.
    15 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Тимошик
    Татьяна Тимошик
    ответила Тамаре
    Сырой может и не будет,но мокрый пирог,тоже не очень.В выпечку обязательно класть готовую начинку,а не сырую капусту.Говорю вам как повар,.
    16 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Тимошик
    Татьяна Тимошик
    ответила Татьяне
    И не варёную.
    16 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    N K
    N K
    Так же делаю но все равно большое самибо
    16 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Фролова
    Галина Фролова
    16 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ГаЛина Опарина
    ГаЛина Опарина
    Очень вкусный получается пирог. Пику часто, особенно осенью. Рецепт правильный.
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Ларионова
    Вера Ларионова
    Капуста мне нравится в пироге обжаренная,вкуснее.....а так вареная капуста просто в тесте ..невкусно будет,мне кажется
    17 окт
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🩷🩷🩷Нина Валерьевна 🩷🩷🩷
    🩷🩷🩷Нина Валерьевна 🩷🩷🩷
    Я капусту всегда обжариваю с луком и морковь. Мне так вкуснее
    18 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Ларионова
    Вера Ларионова
    ответила 🩷🩷🩷Нине
    Яйцо туда вареное добавить и в пироги начинку... вкусно очень ..,а сырая капуста в пироги у ленивой хозяйки только. ...
    18 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Башура Светлана
    Башура Светлана
    🎁
    18 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Башура Светлана
    Башура Светлана
    😳
    18 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Голышева
    Ольга Голышева
    Капусту надо тушить с водой или с молоком,а потом уже делать начинку.я добавляю туда только вареные яйца и сливочное масло.конечно у каждого свой вкус,но ни с луком ни с морковью,ни с томатом я не готовлю и готовить не буду.
    24 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Расимя Сатдарова
    Расимя Сатдарова
    Капусту надо обязательно обжарить. А так она будет сырая.
    25 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Самородова
    Нина Самородова
    Никогда при тушении капусты не добавляйте воду, капуста не любит воду, она должна тушиться в масле, в жиру и только тогда она будет вкусной.
    27 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Усольцева
    Наталья Усольцева
    ответила Нине
    Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице 😍💋❤️💋😍🎁
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Корниенко
    Ирина Корниенко
    Девочки, зачем спорить, у каждой хозяйки есть свой рецепт, и каждый готовит по-своему, так как нравится, а я люблю смотреть разные рецепты, и если есть что-то интересное, обязательно беру на заметку 📝
    3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    любовь селивёрстова(ВЛАСОВА)
    любовь селивёрстова(ВЛАСОВА)
    Если тушить карусту только в масле не добовляя воды немного замучает изжога если у кого гастрит так что каждый приспосаб к своему здоровью
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Тимошик
    Татьяна Тимошик
    ответила любови
    Зачем добавлять воду?Капуста при тушении воду отдаёт.
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Дмитриева
    Галина Дмитриева
    🎁
    13 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 16 082Фото 17 768Видео 4 488Участники 384 572
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 16 082
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться