Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

13 окт
🐟 Идеальная таблица засолки рыбы 🐟 - 5379780269904

🐟 Идеальная таблица засолки рыбы 🐟


Сохрани себе, чтобы всегда под рукой были проверенные пропорции!

✨ Сёмга слабосолёная

Рыба — 1 кг
Соль — 60 г
Сахар — 40 г
Специи: укроп, чёрный перец горошком


✨ Скумбрия пряного посола

Рыба — 1 кг
Соль — 70 г
Сахар — 30 г
Специи: лавровый лист, душистый перец, лук


✨ Сельдь в маринаде

Рыба — 1 кг
Соль — 80 г
Сахар — 30 г
Добавки: лук, морковь, лавровый лист, перец горошком

💡 С этими рецептами рыба всегда получится вкусной, ароматной и идеальной к праздничному столу или в повседневное меню!

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤

ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
384K участников

Комментарии 53

Ольга Никифорова
Ольга Никифорова
ответила Татьяне
3 соли 1 сахара,всё будет отлично и лимон сок,форель получается идеальная это на 1 л.воды,она же стейками солится,почитайте рецепты
14 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Никифорова
    Ольга Никифорова
    ответила Татьяне
    У вас наверное всё плохо...
    14 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Балахнина
    Татьяна Балахнина
    ответила Ольге
    По мне соли хоть пластами тебе что надо
    Если ты такая хозяйка
    Купи в магазине
    И не пиши мне
    Больше...
    Только себя позоришь
    14 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Чыныбаевна
    Галина Чыныбаевна
    ответила Татьяне
    Так и я про это. В рецепте не указано
    15 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Балахнина
    Татьяна Балахнина
    ответила Галине
    В рецепте не указано
    Что?
    15 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена (Швец) Абраменко
    Елена (Швец) Абраменко
    16 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Евдошенко (Гукалова)
    Валентина Евдошенко (Гукалова)
    🎁
    16 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Сухих
    Светлана Сухих
    19 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Никифорова
    Ольга Никифорова
    ответила Татьяне
    Дадно страшила ты да ещё характер ни в п...,ни в красную армию😂
    20 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Никифорова
    Ольга Никифорова
    ответила Татьяне
    Тупорылая,а всё в калашный ряд...
    21 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Балахнина
    Татьяна Балахнина
    ответила Ольге
    Это ты про себя?
    Ты и есть тупорылая...
    И мне по х... В каком
    Ряду ты стоишь
    Подкоррегируй свои
    Знания а в кулинарии
    Тебе вообще делать
    Не чего
    21 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Балахнина
    Татьяна Балахнина
    ответила Ольге
    21 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Усольцева
    Наталья Усольцева
    ответила Светлане
    Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице ❤️😍🎁😍💋❤️
    27 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Полякова
    Боже, что творится с людьми? Здесь делятся своими рецептами. А читаешь обсуждения и думаешь, куда я попал. Переходят на личности, начинают оскорблять. Ужас
    2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Киселева(Малышева)
    Валентина Киселева(Малышева)
    ответила Татьяне
    Зачем обе себя позорите?Из- за рецепта,успокойтесь.
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Балахнина
    Татьяна Балахнина
    ответила Валентине
    Так я спокойная
    Без ваших комментарий
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Степанова
    Валентина Степанова
    Солю форель или сёмгу по своему рецепту : отделяю от хребта и костей осторожно , уже разделанную пополам . Каждая половинка остается с кожей . Натираю солью с песком из расчёта 2 столовые ложки крупной соли 1 ст. ложка песка. Соединяю половинки,,заворачиваю плотно в хлопчатобумажную ткань и в контейнер на 12 часов в холодильник. Не передержать,а то будет очень солёная. Вынимаю, убираю соль сверху лишню и маслом смазать со всех сторон . Всё. Перекладывать в пакет или ёмкость. Отрезать наискосок на булочку или на тарелку для угощения. Отлично.
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Павлова
    Галина Павлова
    ответила Татьяне
    И Бог тут не участвует..
    14 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Иванова
    Алла Иванова
    ответила Валентине
    Просто и доступно,и по ссылке переходить не нужно.
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Воротынцева
    Надежда Воротынцева
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 928Фото 17 694Видео 4 488Участники 384 395
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 928
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться