Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

6 окт
Малосольная селёдка - 5379644281936

Малосольная селёдка

Ингредиенты:
Сельдь 3шт.
Вода 2,5 литра
Соль 6 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Перец душистый 7шт.
Перец чёрный горошком 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Лавровый лист 3шт.

Приготовление:
У селедки удаляем жабры, моем и складываем в банку.
Для рассола в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, перец горошком и семена кориандра. После закипания кипятим 3 минуты.
Остывшим рассолом заливаем селедку, закрываем и убираем в холодильник на 4 дня.

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
384K участников

Комментарии 47

Антонина Артуганова (Еремина)
Антонина Артуганова (Еремина)
ответила Светлане
За морем и телушка- полушка, да дорог перевоз.
7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Анатольевна
    Лариса Анатольевна
    Купите сельдь любую и аккуратно её разрешите от головы по хребту, поднимите плавники верхние, там всегда гельмент , длиной до 10 см. По краям у него присоски, а средина толстая, он круглый... Из 10 рыб у 9 всегда есть 100 процентов. Цвет у него под мясо рыбы серый. Внимательно надо разделывать рыбу, не травите себя гельментами.
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Петухова
    Валентина Петухова
    ❤️
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Larisa K
    Larisa K
    ответила Ларисе
    Да ну на, больше не стану её есть😳🤐
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Анатольевна
    Лариса Анатольевна
    ответила Larisa
    Вы сами посмотрите, я всегда раньше кушала, а потом, когда училась на товароведа прод группы, нам преподаватель показала. Там и белые, как спичка бывают и длинные. Природа так задумала. Червь ее парализует и она стоит, приходит скумбрия косяком и съедает её. Вот так 😳
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Larisa K
    Larisa K
    ответила Ларисе
    Спасибо что написали об этом, теперь точно не стану есть её!!
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Колесников
    Александр Колесников
    Чтобы вкус был нужно ложить гвоздику
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛАРИСА Васнева(Золотухина)
    ЛАРИСА Васнева(Золотухина)
    ответила Александру
    Сколько гвоздики?
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Шляхтина (Иванова)
    Любовь Шляхтина (Иванова)
    😳
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Верле
    Владимир Верле
    ответил Светлане
    Так не солят,рыба ДОЛЖНА созреть,аэто минимум неделя. Но ВСЕГДА сперва СУХОЙ посол, промыть и только потом готовить ТУЗЛУК изаливать.Через ещё неделю можно попробовать,что получилось.А через Сутки( как пишут здесь) это СЫРАЯ рыба ,которая чуть-чуть взяла соль,как помню у нас ТАКИЕ с ГАЛЬЮНА не вылазили.
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Galina Deinego
    Galina Deinego
    Идёт много споров о времени засолки. Так вот хочу внести ясность для начинающих хозяек. Если рыба свежевыловлен тогда солить её нужно дольше. Но у нас она бывает только замороженная. Для замороженной рыбы хватает суток посола.
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Лапина ( Ходанович)
    Тамара Лапина ( Ходанович)
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Верле
    Владимир Верле
    ответил Galina
    Смотря какая рыба,жирная или нет, Сельдь только СУХИМ посолом и никак иначи, а потоми тузлук и пару недель.
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люда Ветрова
    Люда Ветрова
    8 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Колесников
    Александр Колесников
    ответил ЛАРИСЕ
    Гвоздики 3-6 на ваш вкус
    8 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Оскольская
    Лидия Оскольская
    ответила Владимиру
    И что такое- тузлук?
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Верле
    Владимир Верле
    ответил Лидии
    Рассол , бывает малосол,среднесол и крепкосол. Со специями тузлук, это в присервы, сельдь в банках. Как 25я банка 5кг.
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Андрей Франк
    Андрей Франк
    пошли купили и не заморачивайтесь дешевле обойдётся
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Верле
    Владимир Верле
    ответил Андрею
    Точно!
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Богданова
    Светлана Богданова
    ❤️
    13 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 931Фото 17 695Видео 4 488Участники 384 396
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 931
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться