Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

29 сен
Хлеб бeз замecа - 5379539166800

Хлеб бeз замecа


Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!

Ингредиенты:
• 6 стаканов муки
• 2 ч.ложки соли
• пачку сухих дрожжей
• 3 - 3,5 стакана воды холодной

Приготовление:

1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей

2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана)

3. Перемешать (но не месить!)

4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться.

5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком.

6. Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо!

7. Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный!

Приятного аппетита!

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
385K участников

Комментарии 71

надежда Елка
надежда Елка
Сухие дрожжи вообще то лучше в хлеб не класть ,можно за за три подъема получить прекрастный хлеб
30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда Елка
    надежда Елка
    Фото
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда Елка
    надежда Елка
    Разрез
    Фото
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люся Шкляренко
    Люся Шкляренко
    ответила надежде
    Вы делали по указанному рецепту?
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Карнилович (Иванцова)
    Валентина Карнилович (Иванцова)
    ответила Танюше
    спасибо
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Карнилович (Иванцова)
    Валентина Карнилович (Иванцова)
    ответила Svetlana
    спасибо
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда Елка
    надежда Елка
    ответила Люсе
    Нет у меня свой
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люся Шкляренко
    Люся Шкляренко
    ответила надежде
    Получился удачный и красивый. Вы рецепт здесь размещали.?
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда Елка
    надежда Елка
    ответила Люсе
    Нет
    30 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люся Шкляренко
    Люся Шкляренко
    ответила надежде
    Если можно- либо в личку, либо здесь. Понравился. Люблю вкусный хлебушек. На чиабату похож..
    1 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    нина евтехова(варченко)
    нина евтехова(варченко)
    Супер!
    1 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда Елка
    надежда Елка
    ответила Люсе
    Да ,я его называю жидкий хлеб, на 0,5 л воды
    Ч л соли
    Ст л сахара
    Ст л растительн масла
    25г дрожжей сырых и 500г муки ,три раза должно подойти ,потом на лист выложить прямо с миски где тесто ,дать снова подойти и выпекать мин 40
    2 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда Елка
    надежда Елка
    ответила Люсе
    Только когда тесто подойдёт края нужно тянуть и складывать в середину и так три раза
    2 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Котляр (Рендова)
    Светлана Котляр (Рендова)
    Фото
    5 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Котляр (Рендова)
    Светлана Котляр (Рендова)
    Пеку в хлебопечке, и тоже не вымешиваю. 😊
    5 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Прошина
    ответила Светлане
    Тесто любит теплые руки .......месим руками , руками , руками......!!!!!
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Котляр (Рендова)
    Светлана Котляр (Рендова)
    ответила Любови
    Если руки болят, то тесту приходится любить миксер и хлебопечь. Получается одинаково вкусно, хоть чем замеси.😊
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Прошина
    У меня была хлебопечь я ее назвала ( мыльница) для баловства. Дрлго просто место занимала в шкафу , отдала.
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люция Меньшикова (Шафикова)
    Люция Меньшикова (Шафикова)
    Я пеку на ржаной закваске.
    13 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Геннадий Данилов
    Геннадий Данилов
    ответил Наталье
    Для дураков выставят что попало
    19 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 16 036Фото 17 747Видео 4 488Участники 384 547
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 16 036
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться