Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

22 сен
Кaпуста маринованная с перчиком (в банке) - 5379420684112

Кaпуста маринованная с перчиком (в банке)


бeлокочанная
Мopкoвь (свекла)
Лавровый лист (на банку) 3-4 шт
Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт
Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л.
Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л.

Приготовление:
Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут. Слить воду и приготовить рассол. Горячим рассолом заливаем банки, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до остывания.

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
385K участников

Комментарии 36

Раиса Стетюха(Лебедева)
Раиса Стетюха(Лебедева)
Да засолите алкашей в бочке с капустой и главное дёшево.
22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Петухова
    Валентина Петухова
    ❤️
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Жаным Жаночка Алтынбаева
    Жаным Жаночка Алтынбаева
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Стелла Теванян(Репкина)
    Стелла Теванян(Репкина)
    🎁
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Троцюк
    Людмила Троцюк
    😃
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Терещук (Чигрина)
    Ольга Терещук (Чигрина)
    ❤️
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    варвара лебедева(красильникова )
    варвара лебедева(красильникова )
    😍
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Комарова
    ❤️
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альбина 💞Коколева
    Альбина 💞Коколева
    ответила Раисе
    😂
    23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Пахтаева    (Загороднева
    Людмила Пахтаева (Загороднева
    ответила Светлане
    Конечно лохотрон.
    23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Белозерова
    Мария Белозерова
    Девочки и так какой уксус 70 процентный не многовато
    23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Ильинична Жарова
    Лидия Ильинична Жарова
    😳
    23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юрий Стулов
    Юрий Стулов
    Очень вкусно,только уксуса надо класть 9% на 1 л. 100 гр..
    23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ГАЛИНА ДАНИКОВА ЛУНЕВА
    ГАЛИНА ДАНИКОВА ЛУНЕВА
    ответила Юрию
    Она хрустящая?Я что то не доверяю горячим рассолом заливать.Думаю она будет как силос.
    24 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юрий Стулов
    Юрий Стулов
    ответил ГАЛИНЕ
    Если делаете огурцы горячим рассолом то они же хрустящие,так и с капустой,только не два раза заливать.
    24 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Ситяев
    💋
    25 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Дмитриева(Питасова)
    Анна Дмитриева(Питасова)
    26 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЕЛЕНА ПОЛОЗОВА (ДЕНИСОВА)
    ЕЛЕНА ПОЛОЗОВА (ДЕНИСОВА)
    Капусту белокачанную режем на большие куски,как на пелюстку.заливаем рассолом в эмалированной посуде на 1литр холодной воды 70гр.соли,то есть на 10л.воды700г соли.под гнёт на 3-4дня.затем промываем под водой проточной ,чтобы не появился сероводорода запах ,характерный для капусты и промазываем смесью перемолотых красного горького перца и чеснока между листиками,здесь ,кто как любит,сильно остро или нет,режем на небольшие кусочки,плотно набиваем в банки,доливаем новым точно таким же рассолом,но новым обязательно,закрываем пластмасовой крышкой,и в подвал или холодильник.Приятного аппетита, кто любит острое.когда доливаем в банки,готовим немного рассола,так как его уже не нужно много.
    2 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Шмыгарева
    Татьяна Шмыгарева
    4 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Васильева Головакина
    Валентина Васильева Головакина
    Спасибо
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 16 111Фото 17 781Видео 4 488Участники 384 594
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 16 111
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться