Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

13 сен
Торт «Коровка» - 5379248188752

Торт «Коровка»

Ловите рецепт вкуснейшего торта, который похож по вкусу на очень популярную когда-то конфету на топленом молоке😍💥
Ингредиенты:
🔸Для коржей:
✅Пшеничная мука — 280 г
✅Сливочное масло — 170 г
✅Сахар песок — 90 г
✅Очищенный несолёный арахис — 150 г
✅Яйца — 2 шт
✅Разрыхлитель
🔸Крем:
✅Жирная сметана — 450 г
✅Варёная сгущёнка — 450 г
Приготовление:
1) Арахис обжариваем на сухой сковороде; Затем измельчаем в блендере;
2) Масло комнатной температуры + сахар - хорошо взбиваем миксером на максимальной скорости;
3) Добавляем яйца и ещё раз перемешиваем;
4) Муку + разрыхлитель - перемешиваем и просеиваем в тесто; перемешиваем;
5) Затем вымешиваем тесто примерно 5 минут;
6) Формируем колбаску и упаковываем тесто в пищевую плёнку; Убираем в холодильник на час;
7) Делим тесто на 8 частей; Раскатываем каждый кусочек нужным диаметром с форму для выпечки (Я сначала раскатывала скалкой, затем растягивала уже руками);
8) Отправляем каждый корж в духовку на ≈ 7 минут на 170°; (без формы)!
9) После выпекания коржи остужаем;
10) Сгущенку + сметану – перемешиваем;
11) Сборка торта: каждый корж промазываем кремом и укладываем стопкой друг на друга;
12) Также делаем кремную верхушку и бока; затем посыпаем бока арахисом
Форма у меня 20см
готовьте с любовью и хорошим настроением.

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤

ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
385K участников

Комментарии 21

Анна Миняева (Овсянникова)
Анна Миняева (Овсянникова)
13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Кравцова (Протопопова)
    Елена Кравцова (Протопопова)
    📌
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Насенник (Руденя)
    Валентина Насенник (Руденя)
    🎁
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Глухова (МАКАРОВА)
    Мария Глухова (МАКАРОВА)
    🎁🎁🎁
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Гостева
    Лариса Гостева
    Не понятно,что делать с размолотым арахисом:нужно ли его использовать при приготовления теста или только посыпать для украшения
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮДМИЛА АНДРЕЕВА ЛНР
    ЛЮДМИЛА АНДРЕЕВА ЛНР
    я думаю надо просыпать каждый слой как намажешь кремом и потом еще обсыпать вокруг , но самое главное сгущёнка должна быть не белая а варёная )) тогда будет вкус ириски
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Пешина (Никифорова)
    Людмила Пешина (Никифорова)
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Рыбалко
    Ольга Рыбалко
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღMILAღ MILAღ
    ღMILAღ MILAღ
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Олиярник (Белка)
    Светлана Олиярник (Белка)
    🎁
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Tanja🌹🌷 🍀🍀
    Tanja🌹🌷 🍀🍀
    14 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений и Оксана Файт
    Евгений и Оксана Файт
    14 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Кузина
    Зоя Кузина
    Спасибо,но нет ли что нибудь менее калойного, прослоек суфле хотя бы?
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Хорошилова
    Елена Хорошилова
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга соболева костромина
    ольга соболева костромина
    🎁
    19 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Вертикова(Щегорцова)
    Наталья Вертикова(Щегорцова)
    26 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ПРО100 ИРИНА
    ПРО100 ИРИНА
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 16 037Фото 17 748Видео 4 488Участники 384 545
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 16 037
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться