Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

20 авг
Пирог с чёрной смородиной - 980771513424

Пирог с чёрной смородиной


Чёрная смородина очень вкусная и полезная ягода. Приготовить пирог с черной смородиной очень просто и быстро! Такой десерт не только вкусен, он также малокалориен.
Ингредиенты:
400 гр. муки
200 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
2 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)

Приготовление:
Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.
Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере.
Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто.
Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму).
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 40-50 минут.
Дать остыть, нарезать на порции, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
384K участников

Комментарии 28

Юлия Матвеева (Селезнева)
Юлия Матвеева (Селезнева)
1. Для начала стоит заняться коржом. В глубокую емкость просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте. 2. Аккуратно отделите желтки и добавьте их в тесто (белки отложите, они нам понадобятся). Всыпьте сахар, выложите сливочное масло. Также для аромата в рецепт приготовления песочного пирога с черной смородиной можно добавить немного цедры апельсина или лимона. Перемешайте все как следует до однородности. 3. Выложите тесто в жаропрочную форму. Отправьте в холодильник минут на 20. 4. После нужно разогреть духовку и отправить туда корж минут на 15-25 (в зависимости от объема формы и толщины теста). Края должны немного подрумянится. Достаньте корж и дайте ему немного остыть. 5. Самое время заняться начинкой. Для этого в глубокую мисочку отправьте белки со щепоткой соли и взбейте. Добавьте сахар и кукурузный крахмал. Взбивайте массу не менее 5 минут, пока не образуются плотные пики. 6. Вымойте ягоды и хорошо просушите бумажным полотенцем. Этот песочный пирог с черной смородиной в домашних услов...Ещё1. Для начала стоит заняться коржом. В глубокую емкость просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте. 2. Аккуратно отделите желтки и добавьте их в тесто (белки отложите, они нам понадобятся). Всыпьте сахар, выложите сливочное масло. Также для аромата в рецепт приготовления песочного пирога с черной смородиной можно добавить немного цедры апельсина или лимона. Перемешайте все как следует до однородности. 3. Выложите тесто в жаропрочную форму. Отправьте в холодильник минут на 20. 4. После нужно разогреть духовку и отправить туда корж минут на 15-25 (в зависимости от объема формы и толщины теста). Края должны немного подрумянится. Достаньте корж и дайте ему немного остыть. 5. Самое время заняться начинкой. Для этого в глубокую мисочку отправьте белки со щепоткой соли и взбейте. Добавьте сахар и кукурузный крахмал. Взбивайте массу не менее 5 минут, пока не образуются плотные пики. 6. Вымойте ягоды и хорошо просушите бумажным полотенцем. Этот песочный пирог с черной смородиной в домашних условиях будет подаваться со свежими ягодами в качестве украшения, поэтому добавляется в начинку только половина. Аккуратно перемешайте. 7. Выложите взбитые белки с ягодами на корж и разровняйте. Отправьте форму в духовку минут на 10-12. 8. Когда образуется румяный верх, пирог можно доставать. После того, как он немного остынет, присыпьте его ягодами и можете подавать к столу. а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
20 авг
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Юлии
    :-)
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Юлии
    👍
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Юлии
    ❤
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ℰϐᴦᥱнᥙя ƃогατоϐα
    ℰϐᴦᥱнᥙя ƃогατоϐα
    ответила Юлии
    Создавайте свою группу и выкладывайте туда что угодно, что же вы везде суёте своё враньё 🙁
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Кузина(Зеничева)
    Надежда Кузина(Зеничева)
    😳
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Роза Богданова
    Роза Богданова
    Спасибо большое , большое, божественный рецепт
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Бахова
    Ольга Бахова
    ответила Юлии
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Мельникова
    Ирина Мельникова
    ответила Венере
    А в Ваших ягодах и крахмал есть ? 😳
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА просто Ольга
    ОЛЬГА просто Ольга
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Бялковская
    Наталия Бялковская
    АУ ! ВЫ СЛУЧАЙНО БЕРЕГА НЕ ПЕРЕПУТАЛИ ? 😂
    21 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Конышева
    Ольга Конышева
    Недавно внук приезжал, и я быстро, на скорую руку готовила такой пирог, только из замороженной ягоды! И на кефире! Очень понравилось!
    21 авг
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    галина косенкова( шевнина)
    галина косенкова( шевнина)
    Люблю такой пирог.
    Только вместо маргарина сметана 20 процентов
    21 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Птицына(Киндер)
    Тамара Птицына(Киндер)
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Митроченко(Клещ)
    Галина Митроченко(Клещ)
    ответила Ольге
    Рецепт на кефире, пожалуйста.
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Конышева
    Ольга Конышева
    ответила Галине
    Рецепт прост: 2яйца, соль, сода, (разрыхлитель), сахар (100-150гр.)взбить венчиком, кефир, (стакан) мука(стакан). Тесто должно получиться, как густая сметана + ягода. Смазываем форму сливочным маслом и отправляем в духовку на 30-35', 180°! Приятного аппетита!
    Ягода может быть любая, даже варенье можно использовать!
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Митроченко(Клещ)
    Галина Митроченко(Клещ)
    ответила Ольге
    Спасибо.
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Конышева
    Ольга Конышева
    ответила Галине
    Соль 1/3ч.л, сода 0,5ч.л.
    Пожалуйста! Такое тесто можно использовать для заливных пирогов, пирожков, добавив 2ст.л.раст.масла, ну, и сахара поменьше(1ст.л.)
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Титова
    Татьяна Титова
    ответила Юлии
    Задрала всех своей женщиной!
    27 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Бялковская
    Наталия Бялковская
    Наверное с другой ягодой вкусен , чёрная смородина киловата.
    И ещё . Не стоит в рецептах выпечки писать смешные выражения типа "он малокалориен"😂
    В тесто входит 200 г сахара , 200 г маргарина , 4 яйца , 400 г муки и пирог у вас малокалориен. 😳
    27 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 931Фото 17 695Видео 4 488Участники 384 396
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 931
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться