Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

22 июл
Слоеные булочки с клубникой - 980207049552

Слоеные булочки с клубникой

В сезон клубники легко побаловать себя такой вкуснятиной!
Результат не хуже, чем в кондитерской.

Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто
Яйцо
Сгущенка
Клубника
Сахарная пудра

Приготовление:
Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Нарезаем клубнику кубиками. Достаем испеченные булочки, поливаем небольшим количеством сгущенки и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
384K участников

Комментарии 13

НИНА Воложанина (Сухорукова)
НИНА Воложанина (Сухорукова)
Спасибо
22 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Соколова (Горчакова)
    Любовь Соколова (Горчакова)
    22 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Мила
    Людмила Мила
    22 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Дворникова(Польщикова)
    Людмила Дворникова(Польщикова)
    22 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Дворникова(Польщикова)
    Людмила Дворникова(Польщикова)
    22 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lidiya Кем (Кильдюшова)
    Lidiya Кем (Кильдюшова)
    22 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Иноземцева (Старикова)
    Александра Иноземцева (Старикова)
    1. Подготовьте продукты, разморозьте тесто при комнатной температуре. Вымойте ягоды, оборвите хвостики. Использовать крахмал или нет, решать вам, но сок будет выделяться в любом случае, просто не в таком количестве. Если используете крахмал, то каждую ягодку хорошо обваляйте в нем, перед тем, как положить на тесто. Сейчас я покажу вам несколько способов сделать простые и красивые слойки. Приступим! 2. Способ первый. Разложите тесто на столе, немного раскатайте, тонким делать его не нужно. С помощью вырубок для печенья делайте кружочки, половину кружочков оставьте целыми, а в других сделайте по центру отверстия с помощью вырубки "цветочек". 3. Положите ягоды на тесто. 4. Накройте тесто с отверстиями, как на фото. Вилочкой или обратной стороной ножа придавите край. Готово! 5. Второй способ. Порежьте тесто на квадраты. С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто, как на фото: 2 угла — разрезаем до конца, а противоположные 2 — не дорезаем до конца. 6. Закладывайте один отрезанный уг...Ещё1. Подготовьте продукты, разморозьте тесто при комнатной температуре. Вымойте ягоды, оборвите хвостики. Использовать крахмал или нет, решать вам, но сок будет выделяться в любом случае, просто не в таком количестве. Если используете крахмал, то каждую ягодку хорошо обваляйте в нем, перед тем, как положить на тесто. Сейчас я покажу вам несколько способов сделать простые и красивые слойки. Приступим! 2. Способ первый. Разложите тесто на столе, немного раскатайте, тонким делать его не нужно. С помощью вырубок для печенья делайте кружочки, половину кружочков оставьте целыми, а в других сделайте по центру отверстия с помощью вырубки "цветочек". 3. Положите ягоды на тесто. 4. Накройте тесто с отверстиями, как на фото. Вилочкой или обратной стороной ножа придавите край. Готово! 5. Второй способ. Порежьте тесто на квадраты. С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто, как на фото: 2 угла — разрезаем до конца, а противоположные 2 — не дорезаем до конца. 6. Закладывайте один отрезанный угол на противоположную сторону, затем перекидывайте второй уголок теста и прикладывайте ровно к другому краю. 7. Заполните клубникой корзиночки. Готово! 8. Третий способ. Порежьте тесто прямоугольниками. Половину прямоугольника порежьте ножом для пиццы, как на фото. 9. На другой край положите ягоды. 10. Накройте порезанной половинкой, прижмите край, оформите его вилочкой. 11. Перенесите слойки на пергамент. Смажьте желтком, присыпьте щедро сахаром . Отправьте в горячую (220 градусов) духовку на 20 минут. 12. Приятного аппетита! У меня получилось из 500 г теста два одинаковых противня слоек.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
    23 июл
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда Елка
    надежда Елка
    Клубника прошла
    23 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Алафьева
    Раиса Алафьева
    Этот рецепт , в основном для , для худеющих 😂😃
    23 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Котляр (Рендова)
    Светлана Котляр (Рендова)
    И зачем на готовую выпечку накладывать? Тогда уж в прикуску. 😀
    23 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Alsu ---
    Alsu ---
    ответила Светлане
    Возможно даст сок ягода от сахарной пудры и пропитает выпечку...
    23 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Русских
    Ольга Русских
    ❤️💋
    23 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 947Фото 17 703Видео 4 488Участники 384 417
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 947
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться