Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

17 июл
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА - 980106582608

МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА

Непередаваемый запах и вкус даров леса!
Ингредиенты:
маслята - 2000 г
Маринад:
вода - 1000 г
сахар - 2 ст. л.
соль - 4 ч. л.
лавровый лист - 3 г
перец душистый горошком - 6 шт.
гвоздика - 3 шт.
уксусная эссенция - 3 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
384K участников

Комментарии 52

татьяна зайкова(прудникова)
татьяна зайкова(прудникова)
ответила Наталье
Где их взяяяять, сердце рвете,
17 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Ильинова
    Елена Ильинова
    17 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Филатова (Федяева)
    Надежда Филатова (Федяева)
    Девочки желаете похудеть ,приобредите дачу.
    17 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Семко(Ящук)
    Мария Семко(Ящук)
    Никогда в маринованные грибы не ложу сахар,только перец горошком ,соль ,уксус.В конце варки пробуйте маринад ,если на вкус чувствуете соль и уксус , это хорошо , а потом когда открываешь баночку добавляй чеснок.Проверенный рецепт годами .Катаю все грибы так ,опята , подберёзовики, подосиновики,белые.
    17 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Данилова
    Наталья Данилова
    ответила Александре
    непонятно сколько сахара и соли?
    18 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Карпенко(Щаврук)
    Елена Карпенко(Щаврук)
    ответила Надежде
    эссенции много и зачем в грибы сахар я по другому катаю
    18 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Бронникова  (Корсакова)
    Александра Бронникова (Корсакова)
    ответила Алёне
    На литр рассола 3 ст. л соли, 2 ст. л сахара вскипячу + уксус 1 ч ложка, (перец горошком лавровый лист и чеснок в банку), укроп не кладу, киснут с ним, банку не полную примерно на 2 -3 пальца до верха не докладываю, отварю грибы сполосну холодной водой складу в банки и заливаю кипящим рассолом закручиваем и в тепло остывать. За счет рассола воздух не попадает, грибочки не темнеют, беленькие все зиму стоят в шкафу
    18 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алёна М
    Алёна М
    ответила Александре
    Уксус 9%? Спасибо за рецепт 🔥
    19 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Выжанова
    Наталия Выжанова
    ответила Марине
    😂
    20 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Выжанова
    Наталия Выжанова
    ответила Марине
    По себе- то не надо судить, Вы меня совсем не знаете
    20 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Щепетова (Калинина)
    Наталия Щепетова (Калинина)
    Столько времени варить нельзя. Получатся не грибы, а размазня!!!!
    29 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Бронникова  (Корсакова)
    Александра Бронникова (Корсакова)
    ответила Алёне
    Я кладу эссенцию 70 /
    29 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Полева
    Елена Полева
    30 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Шморгун(Жежеря)
    Людмила Шморгун(Жежеря)
    ответила Надежде
    Нельзя в банку добавлять ни чеснок ни лук,это все после😳😍
    3 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Зоутова
    Ирина Зоутова
    😳🎁
    4 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Карпенко(Щаврук)
    Елена Карпенко(Щаврук)
    ответила Людмиле
    чеснок и укроп можно но хранить в холодильнике или в другом прохладном месте
    4 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Шморгун(Жежеря)
    Людмила Шморгун(Жежеря)
    ответила Елене
    Со всеми согласна,у каждого свой рецепт❤️😍
    4 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Крутая
    Любовь Крутая
    😳
    26 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Мамаева (Тумаева)
    Валентина Мамаева (Тумаева)
    ответила Александре
    На 1литр рассола 3ст.л.очень много будет,хватит и 1ст.л. соли с горкой,я всегда делаю так,грибы очень вкусные получаются,но а 3 л. будет одна соль.
    10 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    света стефанова
    света стефанова
    Здравствуйте подскажите пожалуйста 2кг маслят отварных или свежих?
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 986Фото 17 722Видео 4 488Участники 384 482
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 986
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться