Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

9 июл
​​​Бисквит на любом лимонаде с газом! - 979960556368

​​​Бисквит на любом лимонаде с газом! Обязательно берите на заметку, очень вкусно и просто!


🔻 Ингредиенты

– Яйца – 4 шт – Сахар – 1,5 стакана – Сахар ванильный – 1 пакет – Лимонад (любой) – 1 стакан – Растительное масло – 1 стакан – Мука – 3 стакана – Разрыхлитель – 10 г.
С помощью миксера взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар. Продолжая взбивать, вливаем растительное масло и сразу после масла вливаем лимонад. Далее, при постоянном взбивании миксером, всыпаем частями муку с разрыхлителем , перемешиваем до однородного состояния. Тесто получится жидким, как сметана.
Приготовлеие бисквита в мультиварке: Вливаем тесто в чашу мультиварки. Предварительно чашу мультиварки нужно смазать маслом. Выставляем режим ВЫПЕЧКА и время выпечки 50 минут. После сигнала добавить еще 50 минут. То есть выпекаем 2 раза по 50 минут. По окончании выпечки переворачиваем чашу мультиварки на подставку (см.фото) и оставляем бисквит в таком состоянии до полного остывания.
Приготовление бисквита в духовом шкафу: В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда — при температуре в 180 градусов примерно 40 минут. Готовность проверяем спичкой или деревянной шпажкой. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставляем готовый бисквит в выключенном духовом шкафу минут на 20. Затем переворачиваем форму с бисквитом на подставку и окончательно остужаем его.
Бисквит получается очень высокий, пушистый, с ароматом груши (если возьмете обычный лимонад «Дюшес»). Чтобы сделать шоколадный бисквит, нужно взять простую минералку без запаха и добавить какао.

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
384K участников

Комментарии 99

Людмила Брыксина ( Шкарина )
Людмила Брыксина ( Шкарина )
варенье из ревеня вкусное конечно, но цвет у него светло- коричневый, т.е. восприятие по цвету не очень то, а пирожки ревень и щавель и добавить сахара - это очень вкусно, И еще ревень я чистила , не знаю как делают другие
14 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НЕОНИЛА🐚 )))
    НЕОНИЛА🐚 )))
    ответила Васильевой
    А как вы готовите для начинки ревень ? Поделитесь с нами !
    14 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Брыксина ( Шкарина )
    Людмила Брыксина ( Шкарина )
    ответила НЕОНИЛЕ🐚
    Можно я вам отвечу как делала я, блала стебель, очищала от верхнего слоя розового, снимается ленточками, резала на кусочки, но я ещё щавель добавляла, тоже шинковала как на суп перемешивала и когда уже эта смесь была на тесте сверху добавляла сахар и закрывала пирожок, выпекается как обычно, получается очень вкусно.
    14 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Mихаил и Hадежда Браун
    Mихаил и Hадежда Браун
    ответила Ирме
    Ирма, большое спасибо за совет ,по поводу бисквита, сегодня сделала бисквит по вашему совету, очень хорошо поднялся и не опустился ,когда я его вынула из духовки. Как говорят в народе, " век живи и век учись "
    15 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НЕОНИЛА🐚 )))
    НЕОНИЛА🐚 )))
    ответила Людмиле
    Спасибо .. попробуем !
    Мне нравится борщ с листьями ревня.. его тоже на сковороде минутку - две , пока масса литьев не потемнеет ...
    15 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НЕОНИЛА🐚 )))
    НЕОНИЛА🐚 )))
    ответила Людмиле
    Спасибо .. попробуем !
    А мне нравится борщ с листьями ревня.. их на сковороде с готовой зажаркой минутку - две , пока масса литьев не потемнеет ... и в борщ👍
    15 июл
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Васильева Лида
    Васильева Лида
    ответила НЕОНИЛЕ🐚
    А мне кисель из ревеня
    15 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Васильева Лида
    Васильева Лида
    ответила НЕОНИЛЕ🐚
    Попробую !
    15 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Васильева Лида
    Васильева Лида
    ответила НЕОНИЛЕ🐚
    Почти ,как
    Вам ответили ,но сперва чуть сахарку ,сок сцеживаю ,а потом в тесто и сахарку ,тесто на кефире с добавлением сметаны ,сейчас жарю сразу на 2 сковородках!
    15 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Васильева Лида
    Васильева Лида
    Спасибо ,попробую !
    15 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Васильева Лида
    Васильева Лида
    ответила НЕОНИЛЕ🐚
    Но без щавеля ,не люблю
    15 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Васильева Лида
    Васильева Лида
    Можно посеять семена ,растет быстро !
    15 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Снежана Сяткина (Курченкова)
    Снежана Сяткина (Курченкова)
    ❤️
    15 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирма Майер (Крамер)
    Ирма Майер (Крамер)
    ответила Mихаил и Hадежда
    Надя, я рада, что у вас всё получилось!
    Когда у меня получилось, то я тогда подумала, что раньше венчиком взбивали белок и бисквит всегда получался высоким. И высокая скорость миксера не всегда идёт на пользу.
    15 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Васильева Лида
    Васильева Лида
    Вы где живёте ,у нас на озоне и ВБ есть семена ,ещё не поздно посеять
    16 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Жанна Вишнякова(Диганова)
    Жанна Вишнякова(Диганова)
    😃😃😃
    17 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    гера стебелькова
    гера стебелькова
    😳
    18 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    людмила замарайкина(фурсина)
    людмила замарайкина(фурсина)
    20 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    людмила замарайкина(фурсина)
    людмила замарайкина(фурсина)
    20 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Емельянова
    Что за мода пошла растительное масло добавлять? Добавить сливочного жидкого масло куда вкуснее, раз есть и разрыхлитель, сахара стакан на 4 яйца хватит, лимонад то сладкий. А потом при помешивании пузырьки исчезают и тесто может осесть
    23 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 924Фото 17 691Видео 4 488Участники 384 398
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 924
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться