Анна, вот именно перевернуть, а в рецепте нет этого( перевернуть). А за мои кулинарные способности сильно ошибаешься. Я бы из за скромности не сказала, что я умею готовить, но вам скажу: я умею готовить то, что тебе и не снилось. Я своей семье пеку торты и бисквитный, и песочный, и птичье молоко. И пирожные, даже эклеры получаются. В выходной пеку по 3 пиццы. И они получаются вкусные, красивые и не подгорают. А по этому рецепту хотела побыстрее испечь, но он неприемлем. Что вы на меня взъелись? Я от природы очень добрая и н хочу, что бы люди портили продукты. Это не полный перечень, что я умею готовить. Прянички, печенье, кексы, конфеты, даже Рафаэлло.Я все умею. Только не работаю с дрожжевым тестом, но и это усвою.
Всё пропекается.... Конечно, она получается не как пицца из духовки, к которой вы привыкли, а намного мягче. Конечно, когда там по 4 л. сметаны и майонеза. Надо только делать на медленном огне. Пускай боььше по времени, но пропечётся, и крышкй сверху закрыть. А у вас скорее всего был огонь побольше. Крышкой хоть закрывали?
Вот видите,какая Вы хорошая что предупредили, а я когда чего напишу, что рецепт"не тот", так меня сразу ругают и сразу: проходите мимо или как Вам, что руки-крюки, а я тоже не люблю, когда людям головы морочат.Спасибо Вам.
Комментарии 72