Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

13 июн
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
385K участников

Комментарии 28

мария зайцева(широкова)
мария зайцева(широкова)
🎁
13 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Дубовая (Шкрабова)
    Надежда Дубовая (Шкрабова)
    Напишите, пожалуйста, кто уже делал так, хочу попробовать и боюсь, что мясо не запечется за час и сохранится в виде колбаски, когда фольгу развернешь?
    13 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Супрунова (Волошина)
    Елена Супрунова (Волошина)
    Спасибо большое
    13 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Павлова(Парфёнова)
    Валентина Павлова(Парфёнова)
    Если пишите рецепт, то и колбаску нужно сфотографировать, освободив от фольги из этого рецепта.
    13 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Клавдия Крашенинникова
    Клавдия Крашенинникова
    ответила Светлане
    Я готовлю в натуральной оболочке, яйца , крахмал не кладу. Оболочку беру на озон" . Свиное сало для сочности, шпик не кладу. Храню в морозильнике, когда нужно запекаю на смазанной сковороде. Кишки набиваю не очень, могут лопнуть.
    13 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Полякова
    Надежда Полякова
    ответила Галине
    Эта колбаса сделана в оболечке , а если завернуть просто в фольгу, то крахмал не поможет , лучше добавить желатин, разведенный в небольшом количестве воды, но это у каждого свои фантазии. А о картошки иречи не может быть. За не имением оболочки пойдет фальга только надо проколоть фальгу зубочисткой, так же как прокалывается оболочка. Но а сколько запекать , это какой толщины будит ваша колбаса .
    13 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Клара Викторенко
    Клара Викторенко
    ответила Валентине
    Мы итак поняли Приказы надо недавать А ПРОСИТЬ ПОЖАЛУЙСТА БУДЬ КУЛЬТУНЕЙ! 👎
    13 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Степаненко
    Любовь Степаненко
    ответила Клавдии
    Покупала их постоянно, даже не мыла от соли, сразу начиняла. Хорошие, запаха нет.
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Капская(Козырева)
    Надежда Капская(Козырева)
    ответила Клавдии
    А шпик и сало не одно и тоже?
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Клавдия Крашенинникова
    Клавдия Крашенинникова
    ответила Надежде
    Шпик пластиной, а я кладу сви
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Клавдия Крашенинникова
    Клавдия Крашенинникова
    ответила Клавдии
    Ной растопленный жир
    14 июн
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Боглаева (Алфёрова)
    Ольга Боглаева (Алфёрова)
    🎁
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Капская(Козырева)
    Надежда Капская(Козырева)
    ответила Клавдии
    Понятно
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Абашина (Дашкина)
    Наталья Абашина (Дашкина)
    Пожалуйста не засоряйте комменты-худейте сами и на своей страничке.А за ваш рецепт-спасибо.
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Павлова(Парфёнова)
    Валентина Павлова(Парфёнова)
    ответила Кларе
    Это не приказ, это совет. А мы что, уже на "ты" прешли, КУЛЬТУРНАЯ вы наша.
    14 июн
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Могилевская Ковалева
    Наталья Могилевская Ковалева
    ответила Надежде
    Покупайте кишку, это самое лучшее для колбасы
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Гулида
    Ирина Гулида
    ответила Любови
    А я минут на 20 замачиваю в воде( они ведь солёные ), потом промываю струей воды внутри и уже потом набиваю фаршем( у меня есть приспособление в электрический мясорубке). Но замачивать точно надо☝️говорю потому, что знаю работу колбасного цеха😀
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Павлова(Парфёнова)
    Валентина Павлова(Парфёнова)
    ответила Ирине
    Я покупаю кишки на ОЗОН, тоже промывают, мне нравится.
    14 июн
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Сирота
    Валентина Сирота
    ответила Надежде
    Мы сами режем свиней но так не делаем. Начинаем. Варим в воде минут 20 30 и потом на сковороде немного масла растительного обжариваем минут 10..илив газовую духовку на полчаса переворачивать.
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Albert Dovgan
    Albert Dovgan
    Не люблю от фольги изжога😂
    17 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 16 063Фото 17 759Видео 4 488Участники 384 567
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 16 063
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться