Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец
Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Я и у немолодых не срезаю. В ней много клетчатки, и витаминов и микроэлементов в ней больше, чем в самой мякоти. Я и картошку не чищу, только срезаю глазки, пятна, если какие есть, а так в мундире и кладу во все блюда. И на терке натираю с мундиром, и в супы. Давно. Если помните из истории, именно картофельный мундир спасал моряков в средние века от цинги. Поэтому у меня в 56 до единого все зубы свои, белые, красивые, ни разу не леченные. Чищу зубы яблоками и один раз в день перед сном электрической зубной щеткой с зубной пастой. С утра и после каждого приема пищи - полоскание "Лесным бальзамом".
когда нибудь я узнаю как один мужчина похудел от ваших там БАДов или пилюль.. Просто напишите один интересный мужчина похудел скинул свой пивной животик
, рецепт нормальный, но можно и без сыра и без чеснока, а добавить сахарного песочку и будут сладкие кабачковые оладушки! Можно половину сделать с чесноком и зеленью, а половину сладких.
Комментарии 47
Яйцо. Соль. Немного перчика. А соус делаю . Маонез. Чеснок. Укроп. И сверху смазываю. Очень вкусно.