Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
А потому что под любым рецептом куча отзывов и хвалят и благодарят !!! А всё потому что не пекли .. а отзыв оставили И это по-моему везде так .. ну из всех коментов .. может один -два человека точно воспользовался рецептом .. а остальные только ля..ляяяя Я тут недавно решила испечь один рецептик и всё по рецепту сделала .. В итоге ничего не получилось ... Тоесть что то забыли дописать или опечатка вышла в рецепте - это 100% Но отзывы читала и спрашивала как же у них получилось выпечка .. если тесто было чуть гуще чем на аладьи .. а надо было раскатать и ещё и сформировать плюшку ... Ответа так ни от кого и не дождалась.. Так и на ваш рецепт наверно писали и хвалили , а сами не выпекали даже .
Я сначала перемешала все сухие продукты потом вбила 5 яиц всё взбила миксером и затем добавила пол чайной ложки соды гашёная уксусом и вылила на пергамент, выпекала 180 градусов, буквально 10минут, 5 ложек сахара много положила четыре ложки!
Комментарии 74
Всем же нужен быстрый результат.
Трава дорого.
Разные добавки химические.
Это у частников трава и дробленка.
И это по-моему везде так .. ну из всех коментов .. может один -два человека точно воспользовался рецептом .. а остальные только ля..ляяяя
Я тут недавно решила испечь один рецептик и всё по рецепту сделала ..
В итоге ничего не получилось ...
Тоесть что то забыли дописать или опечатка вышла в рецепте - это 100%
Но отзывы читала и спрашивала как же у них получилось выпечка .. если тесто было чуть гуще чем на аладьи .. а надо было раскатать и ещё и сформировать плюшку ...
Ответа так ни от кого и не дождалась..
Так и на ваш рецепт наверно писали и хвалили , а сами не выпекали даже .
А при какой температуре выпекаете?
В рецепте вроде 3 яйца.
Поэтому видать сильно сладко на 3 яйца - 5 ложек сахара.