В 90-е подсказали этот рецепт. Хуже гадости я не пробовала. Ещё на томатном рассоле с голодухи можно съесть, а огуречный только в рассольник или горчицу прекрасно идёт.
Доброго времени суток Вам! Можно и поменьше. Можно взять и смесь муки из гречневой кукурузной овсяной какая там ещё есть и добавить мак. Печенье получается волшебно-вкусное мягкое нежное рыхлое. Можно и из смеси двух рассолов(огуречного + помидорного)делать ооочень вкусно получается. Когда остынут можно в пакет положить. Моя кума готовит их каждый день. Один рецепт а получается у всех по разному. Ей нравятся мои печенье(у меня не получаются мягкими) а мне очень нравятся ее( рыхлые нежные).
Вот вам рецепт пряников : 3 ст. Муки, 1 ст. Сахар, 1ст. Рассол, 0,5 ст. Масло растительного, сода ч. ложечка. Тесто получается гуще сметаны. (Можно какао добавить будет шоколадное тесто)
Комментарии 99