Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

8 сен 2024

Этот яблочный пирог просто тает во рту!

Этот яблочный пирог просто тает во рту! - 972925389392
Ингредиенты: 3 яйца; 150 г сахара (6 столовых ложек); 1 чайная ложка ванильной эссенции; 100 г сливочного масла (7 столовых ложек); 100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек); 240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка); 10 г разрыхлителя (2 ч. л.); 4 яблока + 1 ст. л. лимонного сока; абрикосовое варенье по желанию. Готовим: 1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком. 2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт. 3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до однородности. Следите, чтобы не осталось комочков. 4. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Сбрызните их лимонным соком и хорошо перемешайте. 5. Высыпаем яблоки в тесто и перемешиваем. 6. Возьмите форму для выпечки 27х18 см и смажьте ее сливочным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите его. Сверху добавьте остальные яблоки. 7. Выпекайте пирог в разогретой до 180ºC духовке 40 минут. 8. Извлеките из духовки и формы. По желанию слегка смажьте его поверхность абрикосовым вареньем или просто посыпьте сахарной пудрой. После этого разрежьте полученный десерт и наслаждайтесь им с удовольствием!

Комментарии 43

Евгения Суркова
Евгения Суркова
ответила Галине
Гомогенизируйте, впервые читаю такое слово,в словаре не нашла придумают же для красного слова,,,🤔
14 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна ПетреченкоПокровская
    Татьяна ПетреченкоПокровская
    ответила Евгении
    Это означает превратить в однородную массу, по-русски говоря-просто перемешать 😃
    14 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инга А 2
    Инга А 2
    ответила Татьяне
    Ванилин в жидком виде.
    14 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Дородных (Арцибашева)
    ответила Инге
    Спасибо, не знала
    14 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Чупрынина (Ржаницына)
    Мария Чупрынина (Ржаницына)
    ответила Галине
    Первый раз такое слово слышу😂
    14 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Янаева (Танерова)
    Маргарита Янаева (Танерова)
    😍
    14 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Шишков
    Александр Шишков
    ответил Галине
    Горбачева напоминает.
    16 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Шишков
    Александр Шишков
    ответил Галине
    Слово смешайте, уже не подходит.
    16 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Рузанова (Пузанова)
    Нина Рузанова (Пузанова)
    16 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Чуняева
    Зинаида Чуняева
    Спасибо
    17 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    марина иващенко ( сокил )
    марина иващенко ( сокил )
    18 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Еременко-Вегнер
    Светлана Еременко-Вегнер
    ответила Татьяне
    В лимонад добавляют. Жидкий ваниль.
    18 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Фролова
    Елена Фролова
    ответила Галине
    19 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Дородных (Арцибашева)
    ответила Светлане
    Спасибо!
    19 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    галина чижик(русанова)
    галина чижик(русанова)
    ответила Татьяне
    Очень вкусно я пекла,но яйцо с сахаром взбить в густую пену,
    20 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Максимова (""Ерошкина"")
    Светлана Максимова (""Ерошкина"")
    😳
    22 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Алпатова ( Стафеева )
    Елена Алпатова ( Стафеева )
    😃
    22 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Гончарова (Трудкова)
    Ольга Гончарова (Трудкова)
    ❤️
    23 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Арзютова
    Ольга Арзютова
    ---------------------------------------------------------------
    23 сен 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Хазиева- Севастьянова
    Надежда Хазиева- Севастьянова
    ответила Лиле
    Вообще гомогенизация это раздробление жировых шариков.... например при производстве молочных продуктов.. Делают это на гомогенизаторе. Тут это совершенно неуместно... Достаточно просто перемешать или взбить венчиком....
    26 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 962Фото 17 709Видео 4 488Участники 384 436
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 962
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться