Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

27 июн 2024

Баклажаны по-корейски.

Нереальная вкусняшка! )

Баклажаны по-корейски. - 970903239504
Ингредиенты: ●баклажан 2 шт ●перец болгарский 3 шт ●лук репчатый 1 шт ●морковь 1 шт ●чеснок 5-6 зубчиков ●сахар 1 ч.л ●соевый соус 2 ст.л ●уксус 9% 30 мл ●кунжут 1 ст.л Приготовление: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!

Комментарии 53

Elisabeth Epinal
Elisabeth Epinal
30 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Мысина
    Наталья Мысина
    ответила Маше
    Точно вот это надо обязательно добавить
    30 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Ухова ( Панина)
    Ольга Ухова ( Панина)
    Надо попробовать приготовить.
    30 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Клара Ахмедова (Фаттахова)
    Клара Ахмедова (Фаттахова)
    Очень вкусно получается я на зиму закрываю Правда стерилизую и много зелени ложу
    30 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Иванова (Карпюк)
    Светлана Иванова (Карпюк)
    30 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Рязанова (Егорова)
    Светлана Рязанова (Егорова)
    👍
    30 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Субботина
    Галина Субботина
    1 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Мозгарева (Гайдамака)
    Тамара Мозгарева (Гайдамака)
    Очень вкусный рецепт, всем нравится, только перец тоже обжариваю...
    1 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Гольчикова
    Любовь Гольчикова
    😳
    1 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Кристина Трофимова(Ворфоломеева)
    Кристина Трофимова(Ворфоломеева)
    😍
    3 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Дулгер(Кошкарева)
    Любовь Дулгер(Кошкарева)
    😳
    3 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВЕРА ПОЛЯНСКАЯ (АКУЛОВА)
    ВЕРА ПОЛЯНСКАЯ (АКУЛОВА)
    😳
    4 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Юровник
    Надежда Юровник
    Вкусненько. Уже делала немножко.
    5 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Пимоненко (Юнда)
    Елена Пимоненко (Юнда)
    ❤️
    5 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Косинец(Молева)
    Галина Косинец(Молева)
    🎁
    5 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Соловьёва
    Галина Соловьёва
    Если делать салат то добавлять обжаренную соломкой говядину (только не пересушить)
    9 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тафинцев  Владимир Федорович
    Тафинцев Владимир Федорович
    ответил Елене
    31 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наедине с собой )))
    Наедине с собой )))
    ответила Кларе
    Сколько минут нужно стерилизовать, например, полулитровую банку?
    6 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Лысенко (Бородина)
    Лариса Лысенко (Бородина)
    ❤️
    20 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Дорогобед(Шакина)
    Лидия Дорогобед(Шакина)
    20 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 16 030Фото 17 744Видео 4 488Участники 384 540
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 16 030
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться