Ужасное приготовление, не плов,а шавля называется. Закладка не в той последовательности Мясо берется жирное И для плова есть специально набор специй обязательно с барбарисом.
Девочки все вы прави готовите по своему, я тоже готовлю на больших казанах, у плова есть свои приправы, барбарис, зира от сладких красный узюм, от запаха полезных айва, чеснок, нут и всё кстати айва очень полезно для кашель, масло курдюка или растительное что вы сами хотите, баранина у большинства поднимется давления будете осторожно, приготовление:в раскалёнем масле несколько листов от лука поломать оно снимет запах и горести затем снимем и выбрасываем, теперь можно мясо минуты 5 и добавить лук до золотистого от этого зависит вкус вашего плова, и морковь перемешиваем до изменений света и добавьте немного до закрытия марков воду и 20 минут кипитите, дальше какого приправа и рис по вашему желанию..
Вообще-то лук и морковь обжаривают отдельно от мяса, мясо должно быть немного с корочкой, если уж вы собираете отзывы, то делайте все правильно, а не дурачьё народ
Любят блогеры представлять "правильные" блюда. Тот же плов готовится по-разному даже в одной стране, а уж в разных странах еще больше отличий в приготовлении. А каждая хозяйка готовит так, как любят в ее семье, так что "правильно" и "неправильно" это большая условность.
Комментарии 47