Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

3 янв 2024

Комментарии 29

Екатерина N
Екатерина N
Если же добавить водку в тесто для чебуреков, то во время жарки на поверхности образуются аппетитные пузырьки, которые и придадут тесту хрусткость. К тому же чебуречное тесто с водкой меньше лопается и трескается при жарке. Что позволяет сохранить драгоценный сок внутри.
4 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Прасковья Иванова(Данилова)
    Прасковья Иванова(Данилова)
    😍
    4 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Стешова
    Виктория Стешова
    Лимонной кислоты, это тоже секрет от повара
    5 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Стешова
    Виктория Стешова
    ответила Екатерине
    Тоже верно
    5 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Стешова
    Виктория Стешова
    У меня муж всю водку пыпивает😂
    5 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Тимошенко( Филипович)
    Ирина Тимошенко( Филипович)
    Делаю без водки, есть и хруст и пузыри. Главное, дать расстой|ку
    5 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Казанцева
    Лилия Казанцева
    ответила Екатерине
    Если будете в Петербурге или в Крыму, зайдите в чебуречную..
    Там очень вкусные чебуреки, больше таких нет нигде.И хруст здесь вовсе не важен, поверьте!
    5 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Купряева
    Лариса Купряева
    Вода, мука, соль, р масло!!! 👌
    5 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Танаева
    ❤️
    5 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина N
    Екатерина N
    ответила Лилии
    Домашние вкусней в любом случае.. не спорьте, попробуйте сделать с водкой и почувствуйте разницу. Не настаиваю, а советую. Если после этого вам больше ваш вариант понравится, ради Бога. На вкус и цвет как говорится.
    5 янв 2024
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Казанцева
    Лилия Казанцева
    Нет, так как крымские татары готовят чебуреки, никто делать не может.Я в Средней Азии жила, рядом с ними, поэтому в чебуреках толк знаю.
    6 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Казанцева
    Лилия Казанцева
    ответила Екатерине
    Насчёт домашних, что они вкуснее, я тоже могу поспорить.
    6 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Овсянникова
    Валентина Овсянникова
    Девочки не спорьте вы все замечательные хозяйки 💕💕💕
    6 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина N
    Екатерина N
    ответила Лилии
    Не нужно спорить, я верю😊
    6 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Черныш(Гундарева)
    Людмила Черныш(Гундарева)
    Попробую, сколько делала ни разу не получалось хрустящие.
    9 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Галимова( Артюшина)
    Светлана Галимова( Артюшина)
    👍
    15 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Лепёшкина
    Вера Лепёшкина
    😃
    16 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Тимошенко (Салюкова)
    Валентина Тимошенко (Салюкова)
    ❤️
    14 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    николай кудинов
    николай кудинов
    Не кто не говорит. Сколько ставить мяса.
    14 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    lڿξڿңڿą ))
    lڿξڿңڿą ))
    Требуется горничная и повар... на летний сезон. Обращаться в личку
    15 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 988Фото 17 722Видео 4 488Участники 384 477
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 988
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться